Если у вас нет зеркального фотоаппарата, то это отличная возможность на практике попробовать поснимать и узнать больше об основных принципах работы. Если у вас уже есть зеркальная камера, и вы используете её только в "автоматическом" режиме, как если бы она была обычной мыльницей, то вы многое теряете! Пришло время узнать о всех возможностях вашей зеркалки. Здесь вы можете поиграть с выдержкой, диафрагмой, светочувствительностью и понаблюдать как эти параметры влияют на конечный результат.

Интсрументы Wireframing широко используются многими дизайнерами, разработчиками и менеджерами проектов для визуализации приложений и карты сайта. Для фирмы-заказчика, или клиента очень сложно понять то, как именно делается его сайт и внешняя оболочка этого сайта, но сделав макет web-страницы, или приложения с помощью специальных инструментов, непонимание между разработчиком и клиентом исчезает. С помощью таких макетов расписывается структура сайта, его компоненты, и то, как эти компоненты будут размещены.

Я думаю, что все профессионалы и любители фотографии понимают важность размера матрицы фотоаппарата. Если вы хотите получить хорошее изображение, высокого качества, с минимальным количеством шума, при покупке камеры, вам необходимо остановить свой выбор на фотокамере с большим датчиком.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.