Нью-Йоркская публичная библиотека опубликовала на своём сайте коллекцию старинных плакатов Turn of the Century Posters, датированных концом XIX — началом XX века. Кроме рекламных афиш и постеров, в архив, насчитывающий более 2 тысяч оцифрованных изображений, также включены несколько десятков книжных и журнальных обложек.

Недавно в даркнете появился литературный журнал. Как и полагается подпольному ресурсу, редакция там анонимная (хоть и наполовину), а выпуски бесплатные. По словам авторов, так они хотят показать, что TOR — это не сборище торгующих наркотиками, оружием и детской порнографией площадок, а свободная и максимально безопасная сеть с массой полезной информации. А буквально двумя неделями ранее в анонимной сети открыло свой филиал издание ProPublica. Цель всё та же — борьба со стигматизацией даркнета.

Музей Ван Гога выложил в онлайн доступ 1800 плакатов, книг и рисунков, которые находятся в его коллекции. Руководство арт-институции опубликовало работы в связи с тем, что они не помещаются в постоянную коллекцию, отчего долгое время оставались недоступны широкому зрителю.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.