«Сердце» любого современного мобильного устройства – это процессор. От его эффективной работы зависит то, насколько быстро и стабильно ваш смартфон будет производить вычисления и обрабатывать задачи различного уровня.

Многие люди при покупке мобильного телефона, смартфона или планшета уделяют усиленное внимание функциям фотокамеры. Так как устройство почти всегда находится при своём владельце, оно зачастую служит альтернативой компактного фотоаппарата.

Индустрия мобильных телефонов за последние семь лет совершила колоссальный скачок. Практически каждый современный телефон производят с разнообразными «умными» возможностями, напоминающими мобильный компьютер. Большинство людей выбирает Android, так как на программном обеспечении от Google сформировался оживлённый и конкурентный рынок.

Конечно, многие из нас разборчивы при выборе смартфона. В конце концов, всем нам предстоит снимать фотографии, играть в игры, общаться в социальных сетях, слушать музыку, набирать сообщения, проверять электронную почту. Ах, да ещё разговаривать по телефону. Но при нынешнем выборе из нескольких операционных систем, разнообразии размеров экрана и множестве конкурирующих производителей, выбирая правильное устройство, можно почувствовать себя в бесконечном лабиринте. Но этого можно избежать. Приводим ряд советов, которые помогут вам правильно выбрать смартфон.

В этом году рынок смартфонов пополнился большим количеством интересных моделей, среди которых легко запутаться. В этом сравнении мы сопоставим характеристики лучших смартфонов 2014 года, чтобы вы могли определить для себя вариант с наиболее подходящими возможностями.

Фотосъёмка в условиях с недостаточным освещением имеет свои тонкости. В этой статье мы поговорим о том, как получить наилучший результат, снимая на телефонную камеру при низкой освещённости.

Мы рассмотрим лучшие смартфоны, опираясь на рейтиги ведущих сайтов, тестирущих мобильные устройства. Узнаем мнение специалистов о дизайне, функционале, производительности и стоимости лучших смартфонов в море предложений, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

В этой статье мы рассмотрим смартфоны, которые больше всего подходят для съёмки самого себя. Возможно, сейчас вы возразите, что у большинства смартфонов есть фронтальная камера, позволяющая без труда самостоятельно делать фотоавтопортреты. Но скоро вы убедитесь, что некоторые телефоны в большей степени ориентированы на «селфи» (selfie), чем другие.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.