Panasonic Lumix TS/FT5 является лучшей ударопрочной и водонепроницаемой фотокамерой на данный момент. Мы тестировали ее в горах и глубоко под водой и пришли к выводу, что это оптимальный выбор. В дополнение к отличным снимкам и классному видео, вы получаете возможность работы камеры на глубине до 13 метров и после падения…
Если вы желаете приобрести хорошую и недорогую системную камеру, которая смогла бы заменить поднадоевшую мыльницу, то обратите внимание на модель беззеркального фотоаппарата Sony NEX-3N, стоимость которой не превышает 500$. Фотокамера сочетает в себе великолепное качество изображения, благодаря матрице формата APS-C. Данная беззеркалка обладает великолепной системой управления, которую легко и быстро…
Наш выбор - фотоаппарат Sony RX100 III, который продолжил линейку компактов, каждый из которых имел исключительный успех, при этом сравнивать их бок-о-бок оказалось очень интересно. Постепенное увеличение размеров и веса в серии вполне умеренное, поэтому на фоне расширенных функций сохранился формат карманного фотоаппарата. Цена в 800 долларов ставит ее в…
С уверенностью можно сказать что этот год - "год системных фотоаппаратов". На рынке появилось множество превосходных моделей от разных производителей и даже в условиях ужесточившейся конкуренции Sony Alpha A6000 по-прежнему можно назвать лучшим системным фотоаппаратом по цене менее 1000 долларов. Превосходное сочетание удобства управления, отличного качества изображения и видео, большого…
Многие из наших читателей начинающие фотографы, которые только начинают свой путь в мире фотографического искусства. Есть и среди читателей те, кто только планирует приобрести зеркальную фотокамеру и, разумеется, в силу отсутствия опыта и соответствующих знаний начинающие мастера толком не знают, какую камеру им следует приобрести. Именно поэтому мы стремимся поделиться…
Наш выбор Nikon D7100 - обновленная версия зеркального фотоаппарата среднего класса Nikon D7000, и главный конкурент Canon 70D. Это прекрасная модель, которая может стать отличной заменой зеркального фотоаппарата начального уровня для продвинутого фотографа-энтузиаста, решившего перейти на новый, более профессиональный, уровень. Стоит D7100 в комплекте с китовым объективом 18-105 около 1300…
Фотоаппарат Canon SX50 обладает 50-кратным зумом и стоит всего 500 долларов. До этого лучшим суперзумом признавалась камера Panasonic FZ150, но появление двух новых камер сместили чемпиона с подиума. Сейчас на вершине камера Canon SX50 за 460 долларов и Panasonic FZ200 за 550 долларов, если вам не важен максимальный зум, но…
Если вы хотите приобрести беззеркальный фотоаппарат, и готовы заплатить за него кругленькую сумму, то вам наверняка будет интересно узнать о технических характеристиках самых дорогих беззеркальных фотокамер. Дорогая беззеркалка сочетает в себе скорость, качество сборки, большую матрицу, отличный видоискатель и дисплей.
В данной статье мы рассмотрим камеры из серии Canon EOS, давая характеристику каждой модели, которая поможет вам выбрать один из предложенных вариантов и найти камеру для себя или своих близких.Вы можете удивиться, почему для рассмотрения были выбраны именно камеры Canon EOS - в конце концов, есть и другие бренды, такие…
Совсем недавно компания Nikon выпустила модель зеркального фотоаппарат D5200, так что теперь этот производитель может похвастаться двумя 24-мегапиксельными цифровыми зеркалками для начинающих. Но сейчас у потребителей возникает вопрос, какую модель выбрать Nikon D5200 или D3200?
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.