Кажется, что все SD карты (модули памяти), используемые в цифровых камерах и других гаджетах, совершенно одинаковы. Но, оказывается, есть карты, которые идеально подходят для большинства устройств. Это карты памяти SanDisk Extreme на 16 гигабайт. Они достаточно скоростные для большинства современных фото- и видеокамер, создающих изображения высокой четкости. К тому же стоят всего 20 долларов.

Итак, вы купили зеркальную или беззеркальную камеру, приобрели свои первые объективы, начали фотографировать и усердно работать с камерой. Наконец-то ваши мечты сбылись! Теперь самое время узнать подробности о том, как вести себя с фототехникой так, что бы она как можно дольше была в отличном состоянии.

Итак, вы приобрели фотокамеру, купили отличные объективы и морально подготовились к работе. Все вроде бы уже готово, но чего-то не хватает... не хватает штатива. Допустим, вы были бы не против, попробовать себя в макросъемке, или при фотографировании с большой выдержкой в условиях низкой освещенности, а может быть, у вас есть объектив с 50-ти кратным зумом, при съемке с которым, для лучшей устойчивости необходима дополнительная опора. Но какой штатив выбрать? Каждый фотограф хочет, что бы он был надежным, удобным, недорогим и прослужил долгие годы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.