В глубине заснеженного леса два солдата из враждующих армий пытаются перехитрить друг друга. Это опасная игра в кошки-мышки, из которой никто не сможет выйти победителем.

Что делать, когда мир теряет голову? Этот вопрос может показаться метафорическим, однако, для Дэнни он реален. Все, кроме него, остались без головы и он попадает в затруднительную ситуацию.

LNWC-это коллектив наиболее перспективных аниматоров Интернета в стиле минимализма. Их первый проект - это сборник короткометражек, рассказывающий о потустороннем мире.

Это история про мальчика-таксидермиста, который является аутсайдером в своем маленьком городе. Главный герой очарован девочкой, которая считает его работы прекрасными. Но когда их отношения начинают развиваться, он совершает поступок, который меняет все.

Фильм о молодом человеке, выходящем из огромного супермаркета. Видимо, он последний кто покидает его в тот вечер. В надежде попасть домой наш герой снимает цепи со своего скутера, но неожиданно ситуация становится нелепой и ужасной - вокруг него собирается стая враждебных зомби-тележек.

Маленький мальчик созирцает смерть своей семьи.
Рассказ, вращается вокруг темы смерти, что режиссер Джо Бичард описывает как "крупнейшую тему для историй после любви".

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.