Короткометражная лента ReMoved режиссера Nathanael Matanick, известного под псевдонимом Heschle, трогает зрителей до глубины души. Перед просмотром запаситесь носовыми платками, они очень пригодятся. Работа поднимает важные вопросы о воспитательных программах и отчаянной потребности в качественных приемных родителях. Фильм уже накопил более четверти миллиона просмотров на Vimeo и YouTube.

Это история про мальчика-таксидермиста, который является аутсайдером в своем маленьком городе. Главный герой очарован девочкой, которая считает его работы прекрасными. Но когда их отношения начинают развиваться, он совершает поступок, который меняет все.

Фильм о молодом человеке, выходящем из огромного супермаркета. Видимо, он последний кто покидает его в тот вечер. В надежде попасть домой наш герой снимает цепи со своего скутера, но неожиданно ситуация становится нелепой и ужасной - вокруг него собирается стая враждебных зомби-тележек.

В глубине заснеженного леса два солдата из враждующих армий пытаются перехитрить друг друга. Это опасная игра в кошки-мышки, из которой никто не сможет выйти победителем.

Что делать, когда мир теряет голову? Этот вопрос может показаться метафорическим, однако, для Дэнни он реален. Все, кроме него, остались без головы и он попадает в затруднительную ситуацию.

LNWC-это коллектив наиболее перспективных аниматоров Интернета в стиле минимализма. Их первый проект - это сборник короткометражек, рассказывающий о потустороннем мире.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.