Фотограф Матика Уилбур (Matika Wilbur) взяла на себя непростую миссию. Она решила сфотографировать представителей всех признанных на федеральном уровне коренных племён Северной Америки.

Многие часы фотограф терпеливо ждёт на мостах в Ханое, когда появятся проезжающие внизу велосипедисты с товарами. Она хочет показать, какую красоту и симметрию изо дня в день создают уличные торговцы, сами того не подозревая.

Герои этого фотопроекта – молодые британцы, которые стараются изменить свою внешность в соответствии с представлениями о красоте. Они прибегают к липосакции, увеличению груди и губ, ринопластике и прочим способам модификации тела.

Во время отпуска в Таиланде Сандра оказалась на турнире по тайскому боксу, где её потрясли спортсмены. На ринг выходили дети от шести лет.

Эти китайские города развиваются по непривычному для запада принципу. Они не разрастаются из небольших поселений, а возводятся в огромных масштабах и заселяются по окончании строительства всего жилого массива.

По словам фотографа, он начал снимать женщин, потому что они очень любили фотографироваться, особенно в 60-е годы. А мужчины тогда были невероятно застенчивы.

В конце семидесятых годов Нью-Йоркский метрополитен славился высочайшим уровнем преступности. За неделю в подземке совершались по 250 серьёзных преступлений. В течение первых двух месяцев 1979 года здесь произошло шесть убийств. Мало кто из фотографов мог отважиться на съёмку в метро.

Этих полудиких лошадей на средиземноморском побережье Франции считают потомками доисторической лошади солютре, обитавшей в Западной Европе в эпоху палеолита. Камаргу прекрасны. У них ярко выраженная мускулатура и белый (светло-серый) окрас.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.