Последние несколько лет «Sex» входит в число самых разыскиваемых из уже не издающихся книг. Она вызвала массовое негодование у критиков и даже у фанатов Мадонны, при этом имела огромный коммерческий успех и возглавила список бестселлеров по версии The New York Times.

В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.

Согласно старой поговорке, истина в действительности белая, искрящаяся, морозная, молчаливая и бесконечная. Как бескрайние сибирские тундры, говорит фотограф.

Процесс создания этих снимков – своего рода перформанс. Сначала звонок в дверь. Гейл знакомится с людьми, живущими напротив, договаривается о дне съёмки, но не сообщает, в какое время будет фотографировать, чтобы сохранить естественность, непостановочность момента.

28-летний фотограф Крейг Барроуз (Craig Burrows) фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.

Кристофер Пиллитц – один из самых известных фотожурналистов в последние десятилетия. Его фотографии публиковались в крупнейших журналах мира, выставлялись на многочисленных международных выставках и вышли в свет в виде восьми монографий.

Фредрик Лернерид провёл последние полтора года, фотографируя балетный класс в Кибере, провинция Найроби. Здесь находятся крупнейшие трущобы не только в Кении, но и во всей Африке.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.