28-летний фотограф Крейг Барроуз (Craig Burrows) фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.

У каждого человека есть образ публичный и приватный. Особенно интересно, каковы на самом деле знаменитые актёры, которых мы постоянно видим в разных ролях. Фотограф Эндрю Х. Уолкер (Andrew H. Walker) попытался запечатлеть селебрити таким образом, чтобы показать их неизвестную сторону. На Международном кинофестивале в Торонто он попросил звёзд кино и музыкантов раскрыть своё истинное лицо.

Фотограф Матика Уилбур (Matika Wilbur) взяла на себя непростую миссию. Она решила сфотографировать представителей всех признанных на федеральном уровне коренных племён Северной Америки.

В Екатеринбургском зоопарке посетителей отделяет от животных лишь стеклянная перегородка. Из-за её прозрачности создаётся впечатление, что люди и звери находятся в одном вольере. И, кажется, в этом пространстве животные превращаются в людей, а люди – в животных.

Эти китайские города развиваются по непривычному для запада принципу. Они не разрастаются из небольших поселений, а возводятся в огромных масштабах и заселяются по окончании строительства всего жилого массива.

По словам фотографа, он начал снимать женщин, потому что они очень любили фотографироваться, особенно в 60-е годы. А мужчины тогда были невероятно застенчивы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.