Фото дня

Акула притаилась в ожидании добычи, когда к ней наведался крупный басс также с целью подкрепиться более мелкими обитателями моря. Он оттеснял молодую хищницу, но та не выдержала и решила вытолкать его с территории. Именно этот момент запечатлел фотограф в подводном кадре.

Женщины в Китае занялись йогой на стеклянном мосту, который висит на высоте 180 метров, чтобы привлечь туристов. Мост находится в геопарке Шиньючжай, неподалёку от города Чжэнчжоу, провинция Хэнань.

Западная поганка – водоплавающая птица, обитающая в Северной Америке. На фотоснимке запечатлён танец ухаживания, характерный для многих представителей семейства поганковых. Это сложный и красивый брачный ритуал, предшествующий образованию моногамной пары.

В этом панорамном изображении открывается потрясающий вид на древний город Мачу-Пикчу и его окрестности. Это самая посещаемая достопримечательность в Перу. Мачу-Пикчу часто называют «город в небесах» или «город среди облаков», или «потерянный город инков». Он расположен на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря в регионе Куско, где был построен примерно в 1440 году.

В этом году на международном автосалоне в Женеве компания Goodyear представила концепт сферической шины Eagle-360. Звучит как шутка, но разработка вполне серьёзная. Шина напечатана на 3D-принтере и разработана для беспилотных автомобилей будущего. Она повысит конечную манёвренность машины, снизит аквапланирование, позволит осуществлять более плавное управление и вхождение в поворот, а также даст возможность перемещать автомобиль боком.

Так выглядит чудо природы в окрестностях Сан-Франциско. Это водоёмы, окрашенные столь удивительным образом благодаря микроорганизмам, которые процветают здесь по мере испарения и увеличения солёности воды. Джеральд МакФлай увидел их, когда летел в международный аэропорт Сан-Франциско. Вид настолько восхитил фотографа, что он решил сделать аэрофотографии, заказав чартерный вертолёт.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.