Фото дня

Фотография Vipul Surana. Горбатый кит на фоне небоскрёбов города Голд-Кост, расположенного в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. В левой  части кадра вы можете заметить самое высокое здание В Австралии - Q1 Tower (Q1 означает "Квинсленд номер один"). По словав автора, фотография символизирует мощь природы и архетиктуры.

gorbatiy-kit

Фотография Zubair Safdar. Автодром в Дубае. Летящие искры добавляют острых ощущений и динамики в кадре. Требуется немало мужества и мастерства, чтобы выполнить трюк на заднем колесе с таким тяжелым мотоциклом.moto

Фотограф Катрина Кифер: "30 лет назад я упивалась своей молодостью и красотой. 30 лет назад я купила свой первый фотоаппарат и сделала первый автопортрет. 30 лет назад никто не говорил мне, что возраст приходит с какой-то щемящей печалью по утраченной молодости и красоте. 30 лет прошли так быстро, но я все еще чувствую молодую девушку внутри."

vozrast

Фотограф Робби Бениньо: "Мать ребенка рассказала мне, что ее дочь увлекается купанием настолько, что она просто дает ей насладиться водой, время от времени." Филиппинские острова.

holodnyi-dush

Фотограф Марк Ханна. Потрясающий снимок с очень драматичным диапазоном цветов: от тёплого заката до холодной бури. Фотография сделана в Новой Зеландии, в окрестностях города Данидин.

Буря на закате - Новая Зеландия, Данидин

Верьте или нет, это не фотошоп. Это настоящие районы в Мексике, с очевидной пропастью между ближайшими соседями. В стремлении бросить свет на вопросы развития общества, фотограф Оскар Руис объединился с Publicis Мексика в рекламной кампании под названием "Стереть различия".

meksika-bednie-i-bogatie

"Это изображение не было изменено. Пришло время изменить эту ситуацию." - Оскар Руис.

Автор фото Ануар Патжане: "Это было мое первое погружение в Хардинес-де-ла-Рейна (исп. Jardines de la Reina - Сады Королевы, Куба), так что я был немного обеспокоен, как акулы отнесутся ко мне на обратном пути, к лодке, но всё прошло хорошо, и мне удалось получить несколько хороших фотографий этих впечатляющих хищников."

Единственный путь - вверх - акулы

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.