Фото дня

Эта аэрофотография сделана с помощью беспилотника у австралийского побережья недалеко от города Байрон-Бэй. Горбатый кит кружил возле маленькой лодки около полутора часов, поэтому профессиональный фотограф природы Крейг Парри легко смог сделать этот кадр.

Дерево возле истощающегося водного источника полностью покрыто волнистыми попугайчиками. Стаю запечатлел британский фотограф дикой природы в Алис-Спрингс, Австралия.

Это комондор, венгерская овчарка. Снимок сделан на юбилейной 140-ой выставке собак Вестминстерского клуба собаководов в Нью-Йорке. По одной из версий, название породы произошло от итальянского выражения «cane commodore», что переводится как «король собак».

Рядом с замком Дракулы, на склонах Карпатских гор, жизнь пастухов не меняется на протяжении сотен лет. В каждый морозный январь одни и те же трудности.

Прайд львов у одного из водопоев в природном заповеднике Этоша на севере Намибии. Человеческая деятельность привела к сокращению численности этого вида животных примерно на 30 процентов за последние 20 лет.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.