«Меня гипнотизирует их уникальная красота, – пишет фотограф об альбиносах. – Она кажется мне настолько чистой и удивительной, словно проявилась из фантастических легенд и сказок».

Если утопия – идеальное общество, то антиутопия – его противоположность. Чаще всего её рассматривают как версию будущего мира, в котором что-то пошло не так: население понесло огромные потери или мир перенаселён, люди страдают от дефицита продовольствия и экологических катастроф, падает уровень рождаемости и/или распространяются обширные генетические мутации. В большинстве антиутопий наступает господство тоталитарного режима, когда основная масса населения угнетена привилегированным правящим классом.

«Я провёл в Ванкувере несколько дней и это одно из самых вдохновляющих мест из всех, где я когда-либо был. Вечером стал накрапывать дождь и висячий мост Капилано опустел. Когда толпа ушла, парк оживился звуками дикой природы», – фотограф Эрик Харрис (Eric Harris).

Задокументированная история Шри-Ланки насчитывает 3000 лет, а следы доисторических поселений на острове датируются не менее 125 000 лет. В европейских языках страну называли Цейлон со времён португальского вторжения и до обретения независимости.

Грэм Геркен занимается живописью уже более 25 лет, пишет пейзажи маслом в стиле, напоминающем классику импрессионизма, проводит аншлаговые выставки и завоёвывает престижные награды.

Один из величайших классиков фотографии прошлого века снял в 1990-х фотосерию «La Passante Du Siecle». Позировала восхитительная супермодель Стефани Сеймур (Stephanie Seymour).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.