Меню

Джеймс Нахтвей (родился 14 марта 1948 г.) является одним из самых влиятельных американских фотожурналистов и военных фотографов. Нахтвей начал работать фотографом в газете в 1976 году. Он был свидетелем и запечатлел многие социальные проблемы в мире.

 Филип Джонс Гриффитс родился в Руддлане, Уэльс. Он изучал фармацевтику в Ливерпуле, а по ночам работал в Лондоне, в качестве менеджера, тогда же начались его первые шаги в фотографии.

 

 

Скульптура Везалия, созданная Томом Пьюкеем специально для муниципалитета Тернёзена, расположена на видном месте Шельды. Голый мужчина широко разводит руками, а позади него огромный холст, на котором теснением изображен пейзаж.

 

Гитарист-вокалист группы «Baroness», Джон Дайер Бэйзли разрабатывает иллюстрации для своей группы. «Его уникальный стиль в использовании ярких и сочных цветов, в подробных иллюстрациях, которые раскрывают всю полноту изображения, при каждом просмотре.» (Heretodestroy)

«Пассивно-агрессивная машина зла» представляет собой интерактивную скульптуру Yarisal и Kublitz. «Все что Вам нужно сделать, это вставить монетку в машину. И вы увидите, как частичка Китая будет медленно двигаться вперед, падать на дно машины и разбиваться, оставляя вас счастливыми и освобожденными от гнева».

 

Мелисса Кук, родилась в 1982 году, высшее образование получила в Университете Висконсин-Мэдисон. Главная страсть Мелиссы – картины. Её работы из порошкового графита поднимают темы красоты, фантазии, насилия, личностного поиска. У зрителей её работы вызывают смешанный чувства, ведь картины Мелиссы отражают в себе разные человеческие чувства, сексуальность и пол...

 

«Canis Mortuus Familiaris» под таким названием прошла выставка фантасмагорических собак. Созданных с помощью цифровой живописи и процесса  деформации, при создании образов использовались  критерии новизны, гротеска, антропоморфизма, и инфантильные тенденции. Эти псы тают, превращаясь газообразные силуэты.  Шерсть плавно превращается в дым, это показывает воздушность и невесомость собачек. «Искусство Джереми Дауэра»

Как только кубики льда начинают таять, уровень воды в нижней части ковша начинает расти и белый медведь начинает плавать на льдине... Распространяется с парой клещей для льда.

 

Крошечный муравей ползущий по рисовой палочке... Да, это макро съемка. Макрофотографией считается та фотография, в которой объект съемки сфотографирован в натуральную величину, или еще больше. Макросъемка требует огромной самоотверженности, терпения, навыков, и самое главное – величайшего желания фотографировать.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.