Предлагаем вам отправиться в небольшое путешествие на полвека обратно, а именно в далекий 1962-й год. В этом нам поможет подборка фотографий, сделанных в тот год по всей планете. Надеемся, каждый почерпнет какую-то интересную информацию.

И снова фотосет для июньского каталога известного бренда женского белья мы решили показать в виде тандема. На этот раз, к южноафриканской супермодели присоединилась очаровательная венгерская юная звездочка.

Предлагаем отличную последовательную подборку фотографий, просто сказочного появления одной из самых красивых и популярных бабочек планеты – монарха. В конце прошлого века это насекомое даже номинировалось на звание символа США.

Эта девушка считается одной из ведущих гламурных моделей на Туманном Альбионе. Глядя на ее данные, мы ни секунды в этом не сомневаемся. С учетом ее относительно юного возраста, можно прогнозировать продолжение успеха.

Фотографы с руками не из того места, существовали, и будут существовать – этого не отнять. Предлагаем вашему вниманию забавную подборку фотографий, сделанных в прошлом веке такими вот горе фотографами.

Возможно, это вас удивит, но на самом деле, ни на одной из картин вы не увидите небесное светило. Зато посмотрите, насколько светлы сами картины и как ярки образы героев и героинь его картин. В материале мы попытаемся понять, почему так.

Француз с детства увлекался фотографией. Это и неудивительно, ведь он родился в семье потомственного фотографа. Его дед и отец тоже не представляли свою жизнь без объектива. Однако, в начале взрослой жизни, Филипп сомневался.

Скандинавский художник-иллюстратор известен в мире компьютерных игр не как имя, а как автор огромного количества работ для различных проектов. В его портфолио значатся более десятка игр различной тематики.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.