Меню

Здесь идея состоит в том, чтобы сфотографировать человека, когда он кричит. Через изначально искусственный процесс портретной съемки передать реальные человеческие эмоции. В процессе случилось нечто неожиданное...

Компания Maxam специализируется на выпуске туалетных принадлежностей. Она прибегла к нестандартному способу рекламы для своего бренда зубной пасты.

Выход в свет Nokia 808 PureView – это переломный момент в мире фотокамер и мобильных телефонов. Мы живем во времена, когда люди предпочитают использовать фотокамеру в телефоне, вместо настоящего фотоаппарата.

"Мне 26 лет, я дизайнер и иллюстратор. Выполняя заказ, или воплощая собственную идею, я всегда стараюсь быть внимательным к мелочам, делать работу максимально качественно. Я все время работаю над собой и набираюсь опыта.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

Интсрументы Wireframing широко используются многими дизайнерами, разработчиками и менеджерами проектов для визуализации приложений и карты сайта. Для фирмы-заказчика, или клиента очень сложно понять то, как именно делается его сайт и внешняя оболочка этого сайта, но сделав макет web-страницы, или приложения с помощью специальных инструментов, непонимание между разработчиком и клиентом исчезает. С помощью таких макетов расписывается структура сайта, его компоненты, и то, как эти компоненты будут размещены.

 «AME-LOT», архитектор Стефан Малка «Студенческое общежитие на улице Amelot, это революционный экологический проект. Я намерен доказать, что использование вторичных материалов, это великолепная перспектива будущего, способная, не просто, остановить загрязнение окружающей среды, но и экономить огромные средства. Городская форма строительства – это бесконечные каменные стены, сменяющие и заменяющие друг друга. Строительство и производство материалов для подобного строительства убивает нашу планету.

Олли Лукас, художник родом из Перта, в настоящее время проживает в Мельбурне, Австралия. Раньше его работы, были связаны с воображаемым феноменом pareidolia. Суть этого феномена в том, что человеческий мозг может узнать в абстрактных картинках конкретные предметы. Так в облаках мы можем рассмотреть различных животных, птиц и другие образы. Олли Лукас достигал этого эффекта смешиванием цветов закрученными мазками, тем самым еще и придавая динамичности образу. Для создания правильной и узнаваемой глазами абстракции необходима, почти, медитативная концентрация.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.