Меню

Ван Игуан это современный китайский художник известный всему миру своими потрясающими картинами. Картины изображают парящих людей, летающими вместе с яками и овцами. Все работы Вана Игуана переполнены невероятной легкостью, сказочностью и магией единения природы и человека.

Разработка логотипов, это одна из тех областей, где сочетаются сразу несколько творческих областей, где есть огромный потенциал для оригинальных идей и креативных мыслей. Очень часто, дизайнеры разрабатывают логотипы, которые представляют собой не необычную картинку, а имеют настоящую художественную ценность.

 

Это оригинальные щипцы, которые могут быть использованы в каждом доме. Щипцы изображают собой крылья ангела. Приобретая себе это чудо, вы получаете инструкцию и примеры схем того, как они могут быть использованы. Для удобства вы можете использовать их в качество вешалки для одежды, причем есть возможность защипывать сразу несколько вещей, комбинируя верхнюю и нижнюю одежду. На такой вешалке ваша одежда и не помнется, и будет выглядеть более эффектно. Фантазирую, щипцы можно использовать как необычный аксессуар.

Ткани держатель в виде Горы Фудзиямы. Очень популярная вещичка, представляющая собой, держатель для платка или салфеток. Сначала это выглядит как изображение Фудзиямы, но когда вы начинаете тянуть за ткань в верхней части горы, складывается впечатление извержения снега. Своей простотой и необычностью эта безделушка завоевала сердца многих покупателей.

Художник Стюарт Мердок создал массивный танк из 5000 пустых короб от яиц. Для создания своего необычного танка Стюарту потребовалось 26 литров клея, 10100 гвоздей, 15 литров краски, 80 квадратных метров стали и 5013 скоб. Создание военной машины потребовало 512 часов. Стюарт Мердок создал танк, что бы собрать денег в помощь героическим Британским военным, и женщинам, участвовавшим в военных конфликтах.

Бен Крусчжик и Конни Килбор талантиливые художники из Нидерландов, которые начали свой совместный творческий путь в 2007 году. Работая в одиночку Крусчжик, интересовался системами визуализации, а Килбор изучала представления о восприятии времени. Килбор часто использует образы и предметы из своего детства и пересматривает их значения, например, одеяло, соединяет в себе противоречивые образы угнетения и комфорта. Вместе, художники пытаются выяснить, что значит быть художником сегодня, художником, который часто путешествует с большим количеством материала.

В этой статье я хочу сравнить производительность камер их трех популярных мобильных телефонов - Apple, iPhone 4S; Nokia 808 PureView и Samsung Galaxy S3 / SIII.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.