Меню

Часто люди спрашивают меня, может ли обычный фотоаппарат типа «point-and-shoot», или проще говоря, мыльница, делать профессиональные фотографии. Вот буквально, несколько дней назад я получил сообщение от фотографа-любителя, который спрашивал меня, способна ли Nikon P510 делать профессиональные фотографии.

Его фотографии изменили наш взгляд на окружающий мир, показывая невероятную красоту улиц, зданий, людей. Он не просто человек, фотографирующий городские пейзажи, он Талантливый фотограф. Niki Barbati обладает чудесной коллекцией собственных фотографий, которые привлекают с первого взгляда.

Томас Лойтхард, один из известнейших уличных фотографов во всем мире. Он любит снимать на улице, тут он чувствует полную свободу творчества и возможность реализации своих идей. В этой статье мы собрали для вас различные советы и примеры работ от Томаса Лойтхарда по уличной фотографии.

Поддерживайте свою страну до последнего! В периоды различных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры, Чемпионат Мира по футболу, Кубок Мира и т.д., миллионы людей по всему миру переполняют чувство гордости за свою страну, чувство патриотизма. Начинается настоящий бум, болельщики по всему миру покупают национальную символику, разрисовывают свои лица и тела в цвета национального флага, выходят на улицы, размахивая флагами, а некоторые, на время соревнований красят волосы в национальные цвета. Изображение флага на рабочем столе, так же является одним из способов поддержки родной страны на соревнованиях.

В крупнейшей современной галерее, в Далласе, расположено 18 щелкунчиков, в натуральную величину. Интерактивные скульптуры женщин окружают пьедестал с одной тонной Техасского пекана. Каждый женский манекен представлен в образе одалиски, переоборудованной таким образом, что бы функционировать в качестве щелкунчика. Посетители могут расколоть пекан, поместив его во внутреннюю часть бедра манекена, а затем, зажав орех верхней ногой, расколоть его. Съесть орех необходимо прямо в галерее.

Более чем 600 пар обуви было задействовано в инсталляции «Дыхание Духа», проходившей в Национальном художественном музей в городе Осака, Япония, в 2008 году. Инсталляция представляет собой огромное множество кроссовок, туфель и ботинок, подвешенных за красные нити, которые выходят из одной точки. Автором инсталляции является Чихару Сиота (Chiharu Shiota). Интересно отменить тот факт, что вся обувь для «Дыхания духа» была пожертвована добровольцами.

Canon EOS M является самой маленькой камерой EOS от компании Canon, и первой беззеркальной цифровой фотокамерой со сменным объективом от этой компании.

Когда речь заходит о фотосъемке, мы подразумеваем не только фотографирование живописных природных уголков и необычайных мест, в которые мы ездим. Стоит оглянуться вокруг себя, обратить внимание на то, чем наполнен дом, в котором мы живем. Каждая вещь о чем-то говорит. Любой предмет может стать объектом съемки. Все, что нам нужно, это прозорливость, чтобы уловить тот момент, который может превратиться в идеальную фотографию.

Польский художник Артис Кароль Колодзински является автором потрясающих картин, смоделированных в Zbrush и немного отредактированных в Photoshop. Основными направлениями его работы являются иллюстрации, и графика в движении.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.