Меню

Вимал Чандар родился в скромном городке Палаккад, штата Керал, в Индии. Вимал с раннего детства был очарован богатой культурой своей страны, и всегда хотел показать миру все очарование Индии. И у него это получилось.

Одно из самых величественных архитектурных сооружений человеческой цивилизации, жемчужина мусульманской архитектуры в Индии – Тадж-Махал. Тадж-Махал был построен Шахом Джаханом, в память о жене Мумтаз-Махал.

Klein Bottle House (или как его еще называют «Дом-формула»)– это дом отдыха расположенный на полуострове Морнингтон (что находится к юго-востоку от Мельбурна, в штате Виктория, Австралия) площадью в 2777 квадратных метров. Это необычное сооружение разработано архитектором Чарльзом Райаном из австралийской студии McBride.

Филиппо Минелли (Filippo Minelli) родился в 1983, в городе Брешия, Италия. Филиппо, молодой талантливый художник, представляющий совершенно новое культурное течение, основной идеей течения, является вмешательство в размеренную жизнь людей. Его творческий путь в традиционном Graffitism, началось во второй половине девяностых годов, но только с годами, Graffitism, приобрел свое сегодняшнее значение.

Бо Бартлетт (Bo Bartlett) Американский хдуожник-реалист, который своим художественным виденьем ближе относится к модернизму. Его картины написаны в лучших традициях американского реализма, основоположниками которого являются, такие мастера как – Томас Икинс и Эндрю Уайет. Как и они, Бартлетт привык смотреть в самую суть вещей. Он смотрит в самое сердце Америки, её народа и её земли. Художник описывает всю ту красоту, которую видим в повседневной жизни. Его картины передают глубинную суть всех вещей и событий. В своих работах Бо Бартлетт превращает обычные, привычные вещи в экстраординарные.

Уличный театр (Theru koothu), это один из самых мощных и древних видов искусств. Обычно, уличный театр, или как его еще называют – народный театр, предполагает собой театральные представления на открытом воздухе, в дни празднования храмовых, религиозных праздников в селах Тамил-Наду, в Индии.

Представляем вашему вниманию фотографа из Израиля – Саги Кортлера. Саги Кортлер родился в 1972-и году в Израиле. Он, как и многие другие, фотограф-самоучка, и в самом начале своей творческой деятельности фотографировал все, что попадалось ему на глаза. Со временем, его фотографии становились все лучше, и становясь мудрее, Саги почувствовал, что в его работах чего-то не хватает.

Кира Шайманова (Kira Shaimanova), дизайнер из России, которая в настоящее время проживает  в Торонто (Канада), работает в качестве внештатного иллюстратора скульптурных композиций. Она создает оригинальные работы, образы её персонажей с первого взгляда могут показаться ужасающими, но присмотревшись внимательнее, видно, они забавные, смешные, и точно не страшные. Производство, включает в себя весь процесс, начиная от создания отдельных кукол из глины, заканчивая, целым эпизодом кукольной жизни, продуманной в плоть, до мельчайших деталей, включая, освещение, и  съемку.

Маркус Линненбрик (Markus Linnenbrink), немецкий художник, который живет и работает в Бруклине (Нью-Йорк). Маркус получил известность по всему миру благодаря своей неординарностью в использовании красок. Казалось бы, нелепые мазки или брызги, способные гармонично сочетаться, но только под кистью мастера. Коллекция черепов, окрашенных пигментами эпоксидной смолы, хорошее тому доказательство.

Дизайнер Мерве Кахраман (Merve Kahraman), находясь под вдохновением от древней мифологией, создала серию уникальный и оригинальных стульев. Стулья представляют собой гибриды животных – оленя и зайца. Обычному человеку сложно найти связь между этими стульями и древней мифологией, но это не главное, главное, что стулья выглядят креативно и неординарно. Больше информации на сайте Мерве Кахраман.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.