Часто в издательских аннотациях можно встретить фразу «Стивен Кинг рекомендует». А что на самом деле нравится читать главному мировому специалисту по пронизывающим историям? Свежие детективные романы и триллеры с необычным сюжетом, хорошо прорисованными персонажами и интригой, которая погрузит в книгу с головой, сообщает ReadRate.

В четвёртый раз прошёл международный фотоконкурс Drone Photography Contest, проводимый ресурсом Dronestagram в партнёрстве с National Geographic. Жюри выбирало лучшие фото из около 8000 снимков, присланных фотографами-любителями и профессионалами со всего мира.

В съёмке Руи Вейга интересуют линии и геометрические фигуры, игра света и тени, а также он нередко включает в композицию силуэты людей.

Голливуд, мода и шедевры живописи сошлись в серии снимков «Портрет леди». Позировала кинодива Джулианна Мур в нарядах от Ralph Lauren, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Dior Haute Couture, Calvin Klein и других модных брендов. А предстала актриса в образе героинь известных классических и современных картин от таких мастеров живописи, как Густав Климт, Эдгар Дега и Амедео Модильяни.

Любимое рабочее место этого испанского дуэта – улица, где есть необычная архитектура. Они превращают её в фон и часть композиции своих причудливых снимков.

К иллюстрациям и внешнему оформлению советских книг подходили основательно и продуманно. Предполагалось, что язык образов должен быть понятен массовому читателю больше, чем слова.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.