Меню

Иногда вы испытываете нехватку свежих идей для фотографии и, тогда, творческий процесс останавливается. Чтобы у вас не возникало таких затруднений, мы предлагаем вам воспользоваться приведенными ниже образцами с пояснениями и советами к их воплощению. Многие профессиональные фотографы используют эту технику при подготовке к фотосессии.

Лондонский скульптор и иллюстратор Арран Григори недавно открыл персональную выставку под названием «Волк» в галерее Print House в Лондоне. Выставка, которая продлится до 6 сентября, включает в себя как иллюстрации, так и несколько великолепных искусственных чучел животных, в том числе волки и носороги. Их головы слеплены из зеркал. Фотографии ниже сделаны Рави Сидху и Тидом Финчем.

 

Фотограф Калеб Чарланд, проживающий в Портленде, штат Мэн, объединил науку и искусство. Они сливаются в его фотографических экспериментах с электричеством, огнем и магнитным полем. Один из текущих проектов автора включает в себя создание ряда альтернативных источников энергии с помощью фруктов, монет и даже уксуса, которые служат питанием для лампы во время фотосъемок.

Корейская художница Ли Гю-Хак создала нестандартную смешанную технику живописи. Это, скорее, мозаика, состоящая из небольших деревянных палочек, обернутых в газетную цветную бумагу. Создается эффект имитации мазков известных художников. Произведения Ли появляются в основном, чтобы по новому интерпретировать произведения Винсента Ван Гога, но встречаются также и несколько оригинальных композиций.

Крис Кукси (Kris Kuksi), пожалуй, становится одним из самых популярных современных художников, и мы решили ознакомить вас с его творчеством. Грандиозные работы Кукси представляют собой ансамбль, созданный из огромного количества мелких элементов, пластично изгибающихся линий, плоскостей и разнообразных кривых. Каждый компонент гармонично согласован с остальнымими объектами, соединяясь в причудливую скульптуру в стиле барокко.

Иногда люди подходят к фотографу и спрашивают: «Скажите, пожалуйста, а вы свадьбы фотографируете?» Это то же самое, как, если бы вы спросили шеф-повара, готовит ли он курицу. Профессиональный фотограф, в принципе, универсален. Он может фотографировать все, что угодно, при этом, не фокусируясь на каком-либо одном направлении. Главное любить фотографировать.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.