Документальная фотография, это один из жанров фотоискусства, в котором фотография последовательно показывает развитие важных исторических событий.

Документальный проект – это возможность рассказать всему миру фото историю. Фотожурналист, это человек, который всегда должен быть в курсе происходящего, сохранять объективность и уметь описывать события языком фотографии.

Джеймс Нахтвей (родился 14 марта 1948 г.) является одним из самых влиятельных американских фотожурналистов и военных фотографов. Нахтвей начал работать фотографом в газете в 1976 году. Он был свидетелем и запечатлел многие социальные проблемы в мире.

 Филип Джонс Гриффитс родился в Руддлане, Уэльс. Он изучал фармацевтику в Ливерпуле, а по ночам работал в Лондоне, в качестве менеджера, тогда же начались его первые шаги в фотографии.

 

 

Скульптура Везалия, созданная Томом Пьюкеем специально для муниципалитета Тернёзена, расположена на видном месте Шельды. Голый мужчина широко разводит руками, а позади него огромный холст, на котором теснением изображен пейзаж.

 

Документальная фотография, это популярный жанр фотоискусства, в котором фотография используется для последовательного изложения важных исторических событий.

Джозеф Куделка - чешский фотограф, родился в 1939 году в Босковице, Чехословакия. С самого начала, Йозеф фотографировал свою семью, и все, что её окружало на камеру Bakelite.

 

Мелисса Кук, родилась в 1982 году, высшее образование получила в Университете Висконсин-Мэдисон. Главная страсть Мелиссы – картины. Её работы из порошкового графита поднимают темы красоты, фантазии, насилия, личностного поиска. У зрителей её работы вызывают смешанный чувства, ведь картины Мелиссы отражают в себе разные человеческие чувства, сексуальность и пол...

 

«Canis Mortuus Familiaris» под таким названием прошла выставка фантасмагорических собак. Созданных с помощью цифровой живописи и процесса  деформации, при создании образов использовались  критерии новизны, гротеска, антропоморфизма, и инфантильные тенденции. Эти псы тают, превращаясь газообразные силуэты.  Шерсть плавно превращается в дым, это показывает воздушность и невесомость собачек. «Искусство Джереми Дауэра»

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.