Главные источники синего цвета - это небо и океан. Вот почему от синего цвета веет прохладой, словно на вас подул легкий ветерок либо вы стоите на берегу водоема. Этот цвет символизирует высоту и глубину.

Любой портрет начинается с глаз. Весь психофизиологический опыт человека, который еще называют эмоциями, находит свое отражение в двух экранах под названием глаза. В них читается все, что вы испытываете: возмущение, негодование, разочарование, любопытство, страх, усталость, надежда, счастье, любовь, страсть, сострадание, печаль, боль, удивление или разочарование. Ваши глаза непременно все выдают.

Если вы заинтересованы фотографировать  людей на своих условиях в выбранном вами месте, и вы готовы тратить на это свое время, то не забудьте  проводить время с ними, разговаривать, включать их в свои планы проекта и показать им ваши фотографии, если у вас есть. Так вы завоюете их доверие, у них будет возможность проявить себя, и вы узнаете кто они на самом деле.

Композиция – вот что отличает обычный снимок  от Невероятного  снимка.  Так как один и тот же объект  фотограф может видеть совершенно по-разному.  Ниже вы можете ознакомиться с примерами.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

В этот раз мы предлагаем вашему вниманию статью о том, как создавать потрясающие снимки с китовым объективом.  Да, это объектив 18-55mm, который многие из нас просто недооценивают.

Сложно однозначно дать определение тому, что такое pin-up. Но, тем не менее, миллионы мужчин по всему миру, уже на протяжении долгого времени покупают плакаты и календари, с изображениями очаровательных девушек pin-up. Pin-Up появился во время Второй Мировой Войны, когда многие солдаты приобретали плакаты с изображениями, пожалуй, самых горячих соблазнительниц Pin-Up, таких как Бетти Грейбл и Рита Хейворт. Это не просто девушки Pin-Up, это Секс-символы целой эпохи.

С черно-белой фотографии зародилось искусство фотографирования, и она остается намного более глубокой, чем та же в цветном варианте. Первоначально у фотографов не было выбора. Все на фото было черно-белым. А в наше время люди придерживаются этого оттенка цвета для получения особого удовольствия, которое сопровождается совсем другим цифровым процессом.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.