Ким Кардашян – популярная актриса, фотомодель, модельер, светская львица и автор книги «Kardashian Konfidential». Родилась 21 октября 1980 года в Беверли Хиллз, Калифорния. Ким стала известной благодаря реалити-шоу "Keeping up with the Kardashians" (Поспевая за Кардашянами), премьера которого состоялась в 2007 году на телеканале Е!.

Продажи фотоаппарата Pentax Q CSC провалились, и вот, что Pentax говорит по этому поводу. Как сообщает сайт techradar.com, Pentax, очень разочарованы, в связи с неудачами, которые преследуют Pentax Q CSC. Многих может удивить то, что уровень продаж Pentax Q оказался минимальным.

В этой статье мы подробно рассмотрим функции и характеристики Sony RX100. Ее компактный 1-дюймовый сенсор получил широкую огласку. Цитата из New York Times: «Это лучший карманный фотоаппарат, из когда-либо созданных».

21 сентября 2011 компания Nikon объявила о выпуске цифровой системы обработки изображений Nikon 1. С тех пор Nikon удалось добиться большого успеха с беззеркалкой Nikon 1 J1, заняв 5-ое и 10-е места в топ-продажах беззеркальных камер со сменным объективом на рынке Японии (согласно данным BCN, взятым из рейтинга КМП, который включает в себя цифровые зеркальные камер, но без учета DSLR). J1 является менее дорогой моделью из двух (J1 против V1).

Более чем 600 пар обуви было задействовано в инсталляции «Дыхание Духа», проходившей в Национальном художественном музей в городе Осака, Япония, в 2008 году. Инсталляция представляет собой огромное множество кроссовок, туфель и ботинок, подвешенных за красные нити, которые выходят из одной точки. Автором инсталляции является Чихару Сиота (Chiharu Shiota). Интересно отменить тот факт, что вся обувь для «Дыхания духа» была пожертвована добровольцами.

Итак, вы решили приобрести зеркальную фотокамеру Nikon. Но если вы новичок, вам предстоит выяснить, которая из DSLR камер для начинающих вам подойдет больше, Nikon D3100, D3200 или D5100? - В этом коротком обзоре мы постараемся вам помочь.

При всей существующей жесткой конкуренции на рынке компактных фотокамер, все же, что толкает потребителя на покупку одной конкретной камеры, а не другой? Другими словами, что должен предпринять производитель, чтобы получить преимущество над своими конкурентами?

Выход на рынок Canon EOS M не стало неожиданностью. Мы знали, что Canon просто не позволит себе терять время, пока Olympus, Panasonic и Sony заполонит рынок своими фотокамерами, точно так же, как это сделала Canon на рынке зеркальных фотоаппаратов.

Часто люди спрашивают меня, может ли обычный фотоаппарат типа «point-and-shoot», или проще говоря, мыльница, делать профессиональные фотографии. Вот буквально, несколько дней назад я получил сообщение от фотографа-любителя, который спрашивал меня, способна ли Nikon P510 делать профессиональные фотографии.

Его фотографии изменили наш взгляд на окружающий мир, показывая невероятную красоту улиц, зданий, людей. Он не просто человек, фотографирующий городские пейзажи, он Талантливый фотограф. Niki Barbati обладает чудесной коллекцией собственных фотографий, которые привлекают с первого взгляда.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.