Объектив, с фокусным расстоянием 50 милиметров, воплощает в себе угол зрения человеческого взгляда. Из-за этого скромного качества, он стал любимым объективом ряда легендарных фотографов, таких как Анри Картье-Брессон и Ральфа Гибсона. Хотя большинство людей и считает, что объектив 50mm хорош только для уличной съемки и портретов, он может быть прекрасно использован и для фотографирования в других жанрах тоже. 

Главные источники синего цвета - это небо и океан. Вот почему от синего цвета веет прохладой, словно на вас подул легкий ветерок либо вы стоите на берегу водоема. Этот цвет символизирует высоту и глубину.

Любой портрет начинается с глаз. Весь психофизиологический опыт человека, который еще называют эмоциями, находит свое отражение в двух экранах под названием глаза. В них читается все, что вы испытываете: возмущение, негодование, разочарование, любопытство, страх, усталость, надежда, счастье, любовь, страсть, сострадание, печаль, боль, удивление или разочарование. Ваши глаза непременно все выдают.

Начнем с того, что все эти элементы являются основными терминами в фотографии, с момента её создания, и не изменились по сей день. Учитывая эти основные принципы, вы сможете создавать красивые фотографии. Иногда, когда необходимо снять определенный вид изображения, приходится чем то жертвовать, и расставлять приоритеты. Именно в такие моменты, когда нужно сделать правильный выбор, важно знать, что означают все эти термины.

Красный – это самый мощный цвет в нашей жизни. Он один из двух самых любимых и популярных цветов на планете. Его считают стимулирующим, способствующим активности, уверенности, дружелюбию. В больших количествах может вызвать гнев и ярость. Это цвет страсти, опасности, гнева, а также насилия и приключений.

В этот раз мы предлагаем вашему вниманию статью о том, как создавать потрясающие снимки с китовым объективом.  Да, это объектив 18-55mm, который многие из нас просто недооценивают.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.