Найдите пару минут, чтобы сосредоточить свое внимание на одном из самых красивых городов в мире, Рио-Де-Жанейро. Это родина Ламбады и мечта Остапа Бендера. Видеоролик, созданный Джоном Саймоном, вам в этом поможет. Велика вероятность, что это видео убедит вас добавить столицу Бразилии к вашему списку мест, которые непременно следует посетить.

Французская модель Лидия Пейдж настоящая красотка. Вы надолго запомните ее обворожительное тело. В случае если вы не верите в любовь с первого взгляда, эта девушка заставит вас поверить...

Диана Арбус – одна из самых известных фотографов 20-го века. Известность Диане принесли её черно-белые фотографии детей, известных деятелей, а так же портреты тех, кто живет вне общественных правил и шаблонов. Арбус родилась и долгое время жила в Нью-Йорке. В начале своей карьеры работала вместе с мужем, и вместе они добились не плохих результатов, работая в fashion съемке.

Компания Sony успешно выпускает компактные беззеркальные камеры Sony NEX, и многие люди предпочитают именно продукцию Sony, не смотря на то, что есть большое количество альтернативных моделей у других фирм. Sony Alpha NEX-5R – это последняя версия модельного ряда беззеркальных фотоаппаратов Sony NEX. Сегодня в этой статье мы дадим вам более полное представление о камере Sony NEX-5R, её функциях и возможностях.

Порция новых фотографий от сексапильной бразильской супер модели Изабель Гулар (Izabel Goulart), известной по своей работе с Victoria's Secret . Эта секусальаная милашка является милым ангелочком Victoria's Secret, но сегодня она демонстрирует своё роскошное тело в фотосессии для рекламы купальников от бренда «Cia Maritima».

Канадская красавица и супермодель Рэйчел Голдинг завоевала популярность среди большого круга парней и девушек, которые хотят видеть все больше ее фотографий. Прямо сейчас мы предлагаем вам просмотр захватывающей фотосессии нижнего белья для La Senza. Глядя на эту деушку можно уронить челюсть.

Фотография это одно из наиболее дорогостоящих увлечений. К тому же она очень технична. С любой техникой бывают сюрпризы, но это не должно охладить ваш интерес.

Эксперты, которые много лет работают в области фотографии, а также фотографы, такие же как вы, только начинающие свою деятельность либо занимающиеся этим уже какое-то время – все сталкиваются со схожими проблемами. Занимаясь их изучением, стало понятно, что определенный набор трудностей настолько широко распространен, что это своеобразный бич для фотографов всех уровней и возрастов.

В этой статье мы поговорим о камере Nikon Coolpix P7700 и о том, почему многие люди могут предпочесть именно её. Эта камера была разработана, что бы обеспечить удобное ручное управление и высокое качество оптики, необходимое для любителей и энтузиастов фотосъемки. С другой стороны, у фотоаппаратов этого типа есть большое количество конкурентов на рынке цифровых камер (Sony RX100, например). В случае с Coolpix P7700, мы имеем дело с небольшим датчиком (по сравнению с 1 "или ASP-C), но большим чем с сенсором 1/2.33″, который используется во многих P & S камерах.

Когда я впервые показала свои фотографии другу, он сказал – «Ты молодец хотя бы потому что, горизонт не заваливаешь». Тогда я даже не задумалась над этими словами, пока однажды не обнаружила у себя в альбоме снимки, на которых линия горизонта не много наклонена. Это открытие меня огорчило еще больше, когда я увидела, как много «нужного» уходит с изображения при выравнивании горизонта с помощью Photoshop.

Перед вами младшая сестра сексуальной испанской актрисы Пенелопы Крус - Моника Крус (Monica Cruz), которая уже давно заявила о себе как актриса и модель. Надо сказать, что она не менее шикарная, чем её старшая сестра, а глядя на её фотографии, сделанные для рекламы нижнего белья «Agent Provocateur» невозможно сказать ничего кроме «Ваууу». Невероятная, горячая, сексапильная Моника, уже заявила о себе в мире шоу-бизнеса, а после этой фотосессии только закрепила свои позиции как восходящая звезда в фото и кино индустрии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.