Когда речь заходит о фотосъемке, мы подразумеваем не только фотографирование живописных природных уголков и необычайных мест, в которые мы ездим. Стоит оглянуться вокруг себя, обратить внимание на то, чем наполнен дом, в котором мы живем. Каждая вещь о чем-то говорит. Любой предмет может стать объектом съемки. Все, что нам нужно, это прозорливость, чтобы уловить тот момент, который может превратиться в идеальную фотографию.

Польский художник Артис Кароль Колодзински является автором потрясающих картин, смоделированных в Zbrush и немного отредактированных в Photoshop. Основными направлениями его работы являются иллюстрации, и графика в движении.

Это оригинальные щипцы, которые могут быть использованы в каждом доме. Щипцы изображают собой крылья ангела. Приобретая себе это чудо, вы получаете инструкцию и примеры схем того, как они могут быть использованы. Для удобства вы можете использовать их в качество вешалки для одежды, причем есть возможность защипывать сразу несколько вещей, комбинируя верхнюю и нижнюю одежду. На такой вешалке ваша одежда и не помнется, и будет выглядеть более эффектно. Фантазирую, щипцы можно использовать как необычный аксессуар.

Ткани держатель в виде Горы Фудзиямы. Очень популярная вещичка, представляющая собой, держатель для платка или салфеток. Сначала это выглядит как изображение Фудзиямы, но когда вы начинаете тянуть за ткань в верхней части горы, складывается впечатление извержения снега. Своей простотой и необычностью эта безделушка завоевала сердца многих покупателей.

Поддерживайте свою страну до последнего! В периоды различных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры, Чемпионат Мира по футболу, Кубок Мира и т.д., миллионы людей по всему миру переполняют чувство гордости за свою страну, чувство патриотизма. Начинается настоящий бум, болельщики по всему миру покупают национальную символику, разрисовывают свои лица и тела в цвета национального флага, выходят на улицы, размахивая флагами, а некоторые, на время соревнований красят волосы в национальные цвета. Изображение флага на рабочем столе, так же является одним из способов поддержки родной страны на соревнованиях.

В крупнейшей современной галерее, в Далласе, расположено 18 щелкунчиков, в натуральную величину. Интерактивные скульптуры женщин окружают пьедестал с одной тонной Техасского пекана. Каждый женский манекен представлен в образе одалиски, переоборудованной таким образом, что бы функционировать в качестве щелкунчика. Посетители могут расколоть пекан, поместив его во внутреннюю часть бедра манекена, а затем, зажав орех верхней ногой, расколоть его. Съесть орех необходимо прямо в галерее.

Ван Игуан это современный китайский художник известный всему миру своими потрясающими картинами. Картины изображают парящих людей, летающими вместе с яками и овцами. Все работы Вана Игуана переполнены невероятной легкостью, сказочностью и магией единения природы и человека.

Разработка логотипов, это одна из тех областей, где сочетаются сразу несколько творческих областей, где есть огромный потенциал для оригинальных идей и креативных мыслей. Очень часто, дизайнеры разрабатывают логотипы, которые представляют собой не необычную картинку, а имеют настоящую художественную ценность.

 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.