Любой портрет начинается с глаз. Весь психофизиологический опыт человека, который еще называют эмоциями, находит свое отражение в двух экранах под названием глаза. В них читается все, что вы испытываете: возмущение, негодование, разочарование, любопытство, страх, усталость, надежда, счастье, любовь, страсть, сострадание, печаль, боль, удивление или разочарование. Ваши глаза непременно все выдают.

Если вы заинтересованы фотографировать  людей на своих условиях в выбранном вами месте, и вы готовы тратить на это свое время, то не забудьте  проводить время с ними, разговаривать, включать их в свои планы проекта и показать им ваши фотографии, если у вас есть. Так вы завоюете их доверие, у них будет возможность проявить себя, и вы узнаете кто они на самом деле.

Композиция – вот что отличает обычный снимок  от Невероятного  снимка.  Так как один и тот же объект  фотограф может видеть совершенно по-разному.  Ниже вы можете ознакомиться с примерами.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

В этот раз мы предлагаем вашему вниманию статью о том, как создавать потрясающие снимки с китовым объективом.  Да, это объектив 18-55mm, который многие из нас просто недооценивают.

Сложно однозначно дать определение тому, что такое pin-up. Но, тем не менее, миллионы мужчин по всему миру, уже на протяжении долгого времени покупают плакаты и календари, с изображениями очаровательных девушек pin-up. Pin-Up появился во время Второй Мировой Войны, когда многие солдаты приобретали плакаты с изображениями, пожалуй, самых горячих соблазнительниц Pin-Up, таких как Бетти Грейбл и Рита Хейворт. Это не просто девушки Pin-Up, это Секс-символы целой эпохи.

С черно-белой фотографии зародилось искусство фотографирования, и она остается намного более глубокой, чем та же в цветном варианте. Первоначально у фотографов не было выбора. Все на фото было черно-белым. А в наше время люди придерживаются этого оттенка цвета для получения особого удовольствия, которое сопровождается совсем другим цифровым процессом.

Собственное дело, следует начинать с хобби, которым вы максимально увлечены! Если ваше занятие приносит вам удовольствие, вы сможете заниматься этим долгое время без усталости и депрессии.

Многие люди, мечтая фотографировать, становятся внештатными фотографами, но лишь некоторые из них действительно преуспевают. Что помогает им достичь успеха, что делает их лучшими?

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.