Кто бы сомневался, что фотосет для июльского выпуска модного мужского журнала будет сверхсексуальным и просто обольстительным. Зная, что в фотосессии приняла участие американская супермодель – даже мысли не допускали об обратном.

Разработчики из Финляндии анонсировали знаковое событие в мире авиации, и в сегменте гидросамолетов в частности. Созданием очередного гидросамолета никем не удивишь, только если он не работает от электрической энергии.

Водка пей – земля валяйся!

На Руси испокон веков любили «принять на грудь». Причем, иногда до состояния, когда, как в анекдоте, сын кажется кем-то знакомым, вытирая руки о блинчики, думаешь, что салфетки здесь жирные, а асфальт на выходе бьет по лицу :)
Водка пей – земля валяйся!

На территории Демократической Республики Конго в гряде гор Вирунга, и одноименном Национальном парке, находится один из самых активных вулканов Африки. Внутри кратера Ньирагонго, расположено целое озеро лавы.

Впервые, более чем за сто лет, американские и канадские власти разрешили переход через Ниагарский водопад по канату. Роль доверили артисту цирка Нику Валенде (Nik Wallenda). Это неудивительно, ведь Ник не простой артист.

В продолжение летней тематики предлагаем вашему вниманию целую подборку картин польской художницы. Ее работы так и светятся ярким летним солнышком, вперемешку со всем многообразием красок этого замечательного времени года.

Вариантов с рейтингами самых дорогих футболистов текущей финальной части Евро 2012 довольно много. Мы решили пойти немного другим путем и собрали символическую сборную самых дорогих игроков по позициям на поле.

Американский коллекционер является владельцем одной из самых странных коллекции в мире. У жителя небольшого городка Энн-Арбор, штат Мичиган, внушительное количество антикварных устройств сексуального характера.

Жизнь - странная штука, и не всегда смазливость в детстве обещает вам неотразимость во взрослой жизни. Собственно, как и наоборот – отсутствие яркой внешности в детстве, не исключает варианта расцвета потом.

Южноафриканская супермодель продолжает успешно работать сразу на несколько фронтов, несмотря на наступающий буквально на пятки сезон отпусков. Мы не могли пройти мимо такого случая, запечатлевшего красавицу в костюме Евы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.