Кира Шайманова (Kira Shaimanova), дизайнер из России, которая в настоящее время проживает  в Торонто (Канада), работает в качестве внештатного иллюстратора скульптурных композиций. Она создает оригинальные работы, образы её персонажей с первого взгляда могут показаться ужасающими, но присмотревшись внимательнее, видно, они забавные, смешные, и точно не страшные. Производство, включает в себя весь процесс, начиная от создания отдельных кукол из глины, заканчивая, целым эпизодом кукольной жизни, продуманной в плоть, до мельчайших деталей, включая, освещение, и  съемку.

Маркус Линненбрик (Markus Linnenbrink), немецкий художник, который живет и работает в Бруклине (Нью-Йорк). Маркус получил известность по всему миру благодаря своей неординарностью в использовании красок. Казалось бы, нелепые мазки или брызги, способные гармонично сочетаться, но только под кистью мастера. Коллекция черепов, окрашенных пигментами эпоксидной смолы, хорошее тому доказательство.

Дизайнер Мерве Кахраман (Merve Kahraman), находясь под вдохновением от древней мифологией, создала серию уникальный и оригинальных стульев. Стулья представляют собой гибриды животных – оленя и зайца. Обычному человеку сложно найти связь между этими стульями и древней мифологией, но это не главное, главное, что стулья выглядят креативно и неординарно. Больше информации на сайте Мерве Кахраман.

Жилье Барбье (Gilles Barbier), художник и скульптор, ярчайший представитель современного искусства. Жилье родился в 1965 году, в городе Порт-Вила, в Вануате, страна в (Меланезии). Сегодня художник живет и работает в Марселе, Франция. «Пенсионеры Супергерои» ироничная работа Жилье Барбье, посвященная тому, как бы выглядели известные супергероии, по мнению художника

Ким Кардашян – популярная актриса, фотомодель, модельер, светская львица и автор книги «Kardashian Konfidential». Родилась 21 октября 1980 года в Беверли Хиллз, Калифорния. Ким стала известной благодаря реалити-шоу "Keeping up with the Kardashians" (Поспевая за Кардашянами), премьера которого состоялась в 2007 году на телеканале Е!.

Филиппо Минелли (Filippo Minelli) родился в 1983, в городе Брешия, Италия. Филиппо, молодой талантливый художник, представляющий совершенно новое культурное течение, основной идеей течения, является вмешательство в размеренную жизнь людей. Его творческий путь в традиционном Graffitism, началось во второй половине девяностых годов, но только с годами, Graffitism, приобрел свое сегодняшнее значение.

Бо Бартлетт (Bo Bartlett) Американский хдуожник-реалист, который своим художественным виденьем ближе относится к модернизму. Его картины написаны в лучших традициях американского реализма, основоположниками которого являются, такие мастера как – Томас Икинс и Эндрю Уайет. Как и они, Бартлетт привык смотреть в самую суть вещей. Он смотрит в самое сердце Америки, её народа и её земли. Художник описывает всю ту красоту, которую видим в повседневной жизни. Его картины передают глубинную суть всех вещей и событий. В своих работах Бо Бартлетт превращает обычные, привычные вещи в экстраординарные.

«Подобные пейзажи всегда существовали в экосистеме Земли. Они появились задолго до нас, и я надеюсь, будут существовать и после нас. Когда я вижу что-то подобное и снимаю это, время для меня останавливается, я нахожусь вне времени и пространства. Я чувствую каждый свой кадр, и когда он получается качественным и красивым, я чувствую это. В такие моменты, мою душу переполняет огромная гордость за себя и свою работу. Моё уважение и восхищение стихией, в этот момент, невозможно передать словами. Я чувствую, как мой внутренний мир и мир вокруг становятся одним целым. Я очень надеюсь, что мои фотографии помогут вам ощутить хоть малую часть того, что чувствую я» - Митч Добраунер (Mitch Dobrowner).

Tigran Tsitoghdzyan, художник, родился в 1976 году в Ереване, Армения. С самого раннего детства Тигран посвятил сою жизнь живописи и графике. Он решил, чем будет заниматься, когда ему было всего 5 лет. Очень скоро его заметил художественный критик Henrik Iguitian, который так же является основателем и директором Музея Современного искусства и Музея детского творчества в Ереване. Именно он организовал первую художественную выставку Тиграна. На выставке было представлено 100 работ юного художника, которому тогда было всего 10 лет. Выставка прошла в Ереване, но затем была организована в Испании и в США. Так Tigran Tsitoghdzyan стал знаменитым. В последующие годы его выставки проходили в Армении, России, странах Западной Европы и Соединенных Штатах Америки. Он не однократно был награжден государственными премиями в России и в Армении. Журналисты и художники всего мира обсуждают невероятный талант армянского художника. Уже сегодня, его имя включено в каталоги современных армянских художников.

Итак, вы решили приобрести зеркальную фотокамеру Nikon. Но если вы новичок, вам предстоит выяснить, которая из DSLR камер для начинающих вам подойдет больше, Nikon D3100, D3200 или D5100? - В этом коротком обзоре мы постараемся вам помочь.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.