Композиция – вот что отличает обычный снимок  от Невероятного  снимка.  Так как один и тот же объект  фотограф может видеть совершенно по-разному.  Ниже вы можете ознакомиться с примерами.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

Юсуф Карш был одним из самых известных и опытных фотографов-портретистов всех времён. Он родился 23 декабря 1908 года в армянской семье в городе Мардине (юго-восток Турции).

С черно-белой фотографии зародилось искусство фотографирования, и она остается намного более глубокой, чем та же в цветном варианте. Первоначально у фотографов не было выбора. Все на фото было черно-белым. А в наше время люди придерживаются этого оттенка цвета для получения особого удовольствия, которое сопровождается совсем другим цифровым процессом.

Собственное дело, следует начинать с хобби, которым вы максимально увлечены! Если ваше занятие приносит вам удовольствие, вы сможете заниматься этим долгое время без усталости и депрессии.

Многие люди, мечтая фотографировать, становятся внештатными фотографами, но лишь некоторые из них действительно преуспевают. Что помогает им достичь успеха, что делает их лучшими?

 

Да, естественная фотография – это то, к чему всегда стремится хороший фотограф. Она возможна лишь тогда, когда человек ведет себя непринужденно. Когда он не играет роли, не носит маску, а является самим собой.

А вы обращали внимание, что куда бы мы ни пошли и где бы ни были, нас везде окружают окна и двери? Давайте попытаемся соединить эти замечательные объекты с людьми на фотографии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.