Алекс Уэбб – яркий американский фотограф. Родился в 1952 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Его творческий путь в фотографии начался еще со школьной скамьи. Эта страсть заставила его посещать разнообразные курсы по фотографированию с такими будущими фотографами, как Брюс Дэвидсон и Чарльз Харбатт.

Nikon AF-S Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6 G ED VR Superzoom - это новейший объектив от Nikon с супер зумом. Nikon выпустил новый объектив, после того как, выросла популярность на такие объективы как Nikkor 18-200 mm f/2.3-5.6 и 28-300mm f/3.5-5.6

Глубоко внутри я не мог представить себе, что Canon может быть без беззеркальной камеры. Когда речь идет о лидере на рынке цифровой фототехники, уверен, вы захотите узнать, насколько хороша беззеркалка Canon и насколько она конкурентно способна в сравнении с моделями таких производителей как Olympus, Panasonic, Samsung, Nikon...

AquaDom в Берлине (Германия) 25-метровый цилиндрический аквариум из акрилового стекла с встроенным, внутри, прозрачным лифтом. Он расположен в Radisson Blu Hotel в Берлин-Митте. Комплекс также содержит отель DomAquarée, офисы и рестораны.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 650D была выпущена 8 июня 2012 года.  Зеркалка может похвастаться прекрасным дизайном и интересными новинками от Canon, с некоторыми из них мы не сталкивались еще ни в одной из камер в серии EOS.

Я думаю, что все профессионалы и любители фотографии понимают важность размера матрицы фотоаппарата. Если вы хотите получить хорошее изображение, высокого качества, с минимальным количеством шума, при покупке камеры, вам необходимо остановить свой выбор на фотокамере с большим датчиком.

Panasonic Lumix G5 является преемником беззеркальной фотокамеры G3 формата Micro Four Thirds со сменным объективом. В этой статье мы подробнее ознакомимся с G5, чтобы вы могли определиться станет ли она вашей следующей камерой.

 

«Когда жизнь в этом мире становиться слишком сложной, а мои способности ориентироваться в окружающем меня сером технологическом мире сводятся к нулю, я ищу для себя возможности отступления, возможности для душевного релакса. Именно так я могу избавиться от темных и тяжелых мыслей, посвятить себя своей мечте. Мои картины, это изобретения моей психики, они созданы для того, что б отвлечь зрителей от ужасов современного мира, спасти их, хотя бы немного. Мои картины, это будто история из прошлого, сотканная из ностальгии, сожаления и грез. Они изображают простоту и первобытность чувств и эмоций. Показывают то, что скрывается в бессознательном. Очень часто, живопись захватывает все мое время и меня целиком. В своей работе я хочу поделиться с людьми тем, что могло когда-либо существовать в моей голове» - Эдвард Валтон Вилцокс.

 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.