Мишель Мэтсон, одна из немногих молодых художниц, кто действительно близко подошел к мировому признанию. Её работы востребованы. Во многих знаменитых галереях по всему миру, проходили выставки её работ, а сама Мишель работала со многими известными художниками. Её работы – это 3D скульптуры из цветной бумаги. Это могут быть просто скульптуры людей в натуральную величину, а иногда, это целые скульптурные композиции. Её работы отличает уникальный стиль, и своеобразная комичность образов.

Больше работ скульптора можно посмотреть на сайте Мишель Мэтсон

Корехико Хино (Korehiko Hino), японский художник, родился в 1976 году. В 1999-м году окончил университет Тсукубы. И по сегодняшний день вдохновляет и удивляет людей по всему миру своим творчеством

Никки Баркла (Nicky Barkla) – молодая, креативная и талантливая художница из Мельбурна Австралия. У Никки нет художественного образования, и это, по её словам делает её свободной от шаблонов и правил. Её работы – это воплощение настоящей свободы творчества. Молодая художница создает портреты знаковых персонажей наших дней, таких как – Человека-Паука, Эдвард Руки-Ножницы, Халка и других. В написании картин она использует все возможные материалы – акрил, акварель, маркеры и карандаши, а в одном из интервью Никки призналась, что иногда использует даже тени для макияжа, в написании своих работ. Сама художница называет технику написания своих картин - 'mixed media', хотя на самом деле никакой техники нет, вовсе.

«Всю свою жизнь, я живу и работаю в Нью-Йорке. Я чувствую очень сильную эмоциональную связь с этим удивительным городом, с его разношерстным населением и яркой историей. Моя цель состоит в том, что бы нарисовать жизнь Нью-Йорка красочно и реалистично. В своих работах я выражаю свои чувства по поводу справедливости и мира, говорю о своей ненависти к войне и негуманному отношению к людям. Когда-то я был сильно вдохновлен работами старых мастеров, таких как Караваджо, Гойя, Пикассо и Кольвиц, и теперь их влияние четко просматривается в моих картинах. Я хочу рисовать реалистично, я думаю, что реализм это истина, это правдивая красота. Я получаю эстетическое наслаждение, когда вижу мастерски написанные картины. Я считаю, что реализм придает идеям еще большую силу, и для меня это очень важно, в моих работах». – Макс Гинзбург (Max Ginsburg).

Документальный проект

Социальные нормы и экономические реалии таковы, что детский труд широко распространен и очень часто используется в Бангладеш. Эксплуатация детского труда давно стала видимой частью повседневной жизни в Бангладеш: маленькие дети служат в придорожных чайных ларьках, перебегают между автомобилями, продавая товары для автомобилистов. Другие дети заняты на работах, которые скрыты от глаз обывателей.

В этой статье мы остановимся на достоинствах и недостатках камер с больших сенсором, на примере Sony RX100, по отношению к беззеркальным камерам со сменным объективом, т. е. Nikon 1 J2. Фотоаппараты, имеющие большой сенсор и фиксированный объектив, за последние пару лет, стали особенно популярны.

Потрясающие тени и силуэты фотохудожника из России Алексея Бедного. Контраст цветов, четкая геометрия, и самое главное – неповторимость, вот, что отличает работы Алексея от всех остальных. Можно по-разному относиться к его творчеству, но необходимо признать одно – эти фотографии никого не оставят равнодушным.

Саймир Страти (Saimir Strati) родился 11 апреля, 1966-го года в городи Фиери, Албания. Саймир известнейший албанский художник, прославившийся по всему миру своими неповторимыми мозаиками. Карьера Саймира Страти начал с реставрации мозаик археологических памятников - Byllis, Amantia и Appolonia. А сегодня он является 6-ти кратным рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса, благодаря своим собственным, оригинальным работам. Так же художник является членом Британской ассоциации современной мозаики.

Зеленый цвет общепринято считать цветом жизни, видимо из-за его широкой распространенности в живой природе. Большинство растений и некоторые минералы окрашены в этот цвет.

Компания Nikon обновила свой модельный ряд Nikon 1 фотокамерой Nikon 1 J2. Это более продвинутая камера по отношению к Nikon J1, которая была выпущена 21 сентября 2011 года. Новая камера имеет более высокое разрешение экрана, металлический корпус и такие новые функции, как творческий режим.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.