Проект, который мы предлагаем вашему вниманию, на самом деле, всего лишь развлечение для этого известного американского фотографа и художника, являющегося креативным директором студии «Carmichael Lynch».

Мы предлагаем совершить путешествие в прошлое. Тогда лето было не менее знойное и светлое. Может, более искреннее местами, но в целом, такое же лето, как и всегда.

Этой юной американке всего двадцать один год, а она уже по праву может считаться настоящим мастером подводной фотосъемки. Ей удается делать невероятно динамичные и красочные снимки под водой, особенно в нахлынувшей волне.

Вам может показаться, что подобное уже было и неоднократно. И будете правы. Но есть одна особенность. Майкл впервые сделал подобную фотографию еще пятнадцать лет назад, работая внештатным фотографом в Берлине.

Судя по названию, это место должно находиться где-то на севере Европейского континента. Увы, на самом деле, данная область расположена в Северной Америке, в глубине пустынной Невады, в районе, который называется Gold Butte Byway.

Он начал заниматься фотографированием пять лет тому назад, сконцентрировавшись на весьма разнообразной природе родной страны. Благо, ландшафты Болгарии позволяют охватить практически все возможные виды пейзажей.

И снова мы предлагаем вашему вниманию работы автора, который совсем не сторонник рассказов о себе. Кроме имени и фамилии мы не смогли ничего о нем отыскать. Что-то эдакое в этом есть, когда за автора говорят его иллюстрации.

Мы продолжаем дарить вам летнее настроение и позитивный заряд эмоций к началу сезона отпусков. В этом материале вы увидите только доброе и хорошее. Мало того, все это еще щедро сдобрено яркими красками лета!

Что приносит с собой нам жаркое лето? Тепло солнышка, бескрайние просторы моря, золотые пески пляжей и, конечно, красивые полуобнаженные тела. В подборке, которую мы «изъяли» из летнего выпуска мужского журнала, таких предостаточно.

Оказывается, эта девушка долгое время снимала на обычную цифровую мыльницу и только несколько лет назад стала обладательницей качественной камеры Nikon D90. Не найдя  кадров «до и после», мы пришли к выводу, что талант не зароешь.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.