Бен Крусчжик и Конни Килбор талантиливые художники из Нидерландов, которые начали свой совместный творческий путь в 2007 году. Работая в одиночку Крусчжик, интересовался системами визуализации, а Килбор изучала представления о восприятии времени. Килбор часто использует образы и предметы из своего детства и пересматривает их значения, например, одеяло, соединяет в себе противоречивые образы угнетения и комфорта. Вместе, художники пытаются выяснить, что значит быть художником сегодня, художником, который часто путешествует с большим количеством материала.

В этой статье я хочу сравнить производительность камер их трех популярных мобильных телефонов - Apple, iPhone 4S; Nokia 808 PureView и Samsung Galaxy S3 / SIII.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

Интсрументы Wireframing широко используются многими дизайнерами, разработчиками и менеджерами проектов для визуализации приложений и карты сайта. Для фирмы-заказчика, или клиента очень сложно понять то, как именно делается его сайт и внешняя оболочка этого сайта, но сделав макет web-страницы, или приложения с помощью специальных инструментов, непонимание между разработчиком и клиентом исчезает. С помощью таких макетов расписывается структура сайта, его компоненты, и то, как эти компоненты будут размещены.

Здесь идея состоит в том, чтобы сфотографировать человека, когда он кричит. Через изначально искусственный процесс портретной съемки передать реальные человеческие эмоции. В процессе случилось нечто неожиданное...

Компания Maxam специализируется на выпуске туалетных принадлежностей. Она прибегла к нестандартному способу рекламы для своего бренда зубной пасты.

Выход в свет Nokia 808 PureView – это переломный момент в мире фотокамер и мобильных телефонов. Мы живем во времена, когда люди предпочитают использовать фотокамеру в телефоне, вместо настоящего фотоаппарата.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.