Что может быть прекраснее беременной женщины, ожидающей появления на свет маленького чуда? Наверное, ничего... Беременность, это тот период времени которой, несомненно, хочется сохранить не только в своей памяти, но и на фотографиях.

Художник и архитектор Томас Saraceno питает утопические взгляды в отношении городов, которые парят в воздушном пространстве, изменяют форму и объединяются, как облака. Такое видение привело его к созданию ряда экспериментальных конструкций, таких как воздушные шары и надувные модульные платформы, которые могут быть заселены людьми и использовать энергию природы.

Скульптуры Tip Toland изображают хрупких существ, которые достигают заката жизненного пути или находятся у истоков детства. Эти жизненные этапы сопряжены определенной уязвимостью, которая связана с изолированностью и невинностью. Толанд пытается передать глубокое психологическое чувство, наполненное грустью. Оно загадочно, как сам процесс естественного старения.

Не знаю, обратили ли вы внимание, но в последнее время фотографы все чаще предпочитают использовать более высокое значение ISO лишь бы не прибегать к применению фотовспышки. Даже производители это рекомендуют.

Владельцы DSLR камер с макро-объективом могут найти множество статей написанных на тему макросъемки зеркальным фотоаппаратом. Но, что делать, если у вас компактная цифровая фотокамера (мыльница)? Можете ли вы получить качественные кадры при макросъемке?

В этой статье мы посмотрим на съемку портретов по-другому, с новой стороны, нарушая все правила, или не нарушая, но хотя бы, обходя их. Избегая правила можно добавить в свои фотографии долю случайности, необычности.
Давайте по пунктам рассмотри 10 основных принципов, которые помогут вам разрушить стереотипы съемки портретов и привнесут в ваши фотографии что-то новое.

Со временем на объективе вашего зеркального фотоаппарата появляются различные пятна, которые сказываются на качестве снимков. Это не должно вас пугать. Но не применяйте для его очистки, все что под руку попадется. Можете его поцарапать и бесповоротно испортить. Как же правильно очищать объектив на фотокамере?

Давайте рассмотрим с вами основные позы в фотографировании мужчин. Обычно, мужчины чувствую себя менее комфортно в процессе фотографирования, чем женщины, поэтому важно расположить к себе человека, что бы он чувствовал себя уверенно и комфортно. Только так вы сможете добиться хороших результатов.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.