Меню

Чикагский художник Дэрик Мээзен создал скульптуры пожилого Микки Мауса. Эти изображения демонстрируют, как бы выглядел знаменитый Микки, если бы возраст мог отразиться на нем. Напомним, что «родился» популярный персонаж в далеком 1928 году.

Родившийся в 1975 году художник Аксель Пехлеви, в настоящее время живет и работает в Берлине. Он учился в Национальной академии искусств в Софии (Болгария), затем в течение нескольких лет получал образование в Академии художественных искусств в Брюсселе. Все это время он знакомился с творчеством различных художников в Нью-Йорке и Берлине. Еще Аксель с отличием окончил Школу художественных искусств в Париже. Его изображения представляют собой зеркальное отражение из уникальной смеси различных систем и личного опыта.

Финский художник Кари Vehosalo родился в 1982 году. В настоящее время живет и работает в городе Хельсинки. Он получил серьезное образование, окончив Университет прикладных наук Лахти, Институт изобразительных искусств Аалто и Университет искусства и дизайна в Финляндии. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из его работ.

В этой статье мы сравним две высококлассные компактные фотокамеры Canon в линейке PowerShot G15 и G1 X. Они обе оснащены относительно большим датчиком. У G1 X размер сенсора составляет 1,5 "(18,7 х 14 мм), а в G15 1/1.7" (7,44 х 5,58 мм). Оба фотоаппарата были выпущены в 2012 году. О Canon G1 X объявили 9 января, а про выпуск G15 мы узнали 17 сентября текущего года.

В последнее время Xooang Choi создал много скульптур, объединив их в общую серию, каждая из которых имеет свой номер. Для этих изваяний характерны признаки заболевания под называнием синдромо Аспергера. При этом очевидно намеренное преувеличение и искажение некоторых частей тела. Эти образы скептично смотрят на внешний мир, оставаясь равнодушными ко всему, кроме себя. Они бродят вокруг, прилагая усилия, чтобы скрыть свою слабость и уязвимость, маскируясь в жестких и агрессивных персонажей, скрывая собственное уязвимое эго.

В Вирджинии находится студия современного архитектора Дэвида Джеймсона. Он автор уникального дома площадью 4860 квадратных футов. Это здание имеет необычную радикальную форму, а расположено оно в Бетесде, штат Мэриленд, США. Представленные фотографии уникального сооружения сделаны Полом Варчольвией (Paul Warcholvia).

Ана Домингес и Омар Соса создают разнообразные миниатюрные сооружения из кирпичей. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из их работ через фотографии Начо Алегре.

Природа всегда влечет к себе фотографов, поэтому вы легко можете найти в сети интернет немало прекрасных пейзажных фотографий. Но в этой статье мы знакомим вас с особенными снимками. Это невероятно колоритные ландшафты Канады, которые простираются на многие километры, а население насчитывает около 35 миллионов человек.

Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами, которые помогут сделать процесс фотографирования более интересным. А именно расскажем вам о 26 эффектах и трюках, которые помогут вам в творческой съемке. Я уверенна, что среди такого множества интересных приемов, каждый найдет что-то интересное для себя.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.