Со временем на объективе вашего зеркального фотоаппарата появляются различные пятна, которые сказываются на качестве снимков. Это не должно вас пугать. Но не применяйте для его очистки, все что под руку попадется. Можете его поцарапать и бесповоротно испортить. Как же правильно очищать объектив на фотокамере?

Давайте рассмотрим с вами основные позы в фотографировании мужчин. Обычно, мужчины чувствую себя менее комфортно в процессе фотографирования, чем женщины, поэтому важно расположить к себе человека, что бы он чувствовал себя уверенно и комфортно. Только так вы сможете добиться хороших результатов.

Габи Бен-Аврааму 52 года, он женат и пребывает счастливым отцом троих детей. Работает it-менеджером в софтверной компании и проживает в тихом районе Тель-Авива, Израиль. Этот город стал частью его жизни и неразрывно связан с фотографиями Габи, т. к. он здесь вырос и никогда не покидал его пределов. Он не брал камеру в руки в течение 20 лет, еще с 80-х годов, когда съемка велась исключительно на пленочный фотоаппарат.

Скульптуры Tip Toland изображают хрупких существ, которые достигают заката жизненного пути или находятся у истоков детства. Эти жизненные этапы сопряжены определенной уязвимостью, которая связана с изолированностью и невинностью. Толанд пытается передать глубокое психологическое чувство, наполненное грустью. Оно загадочно, как сам процесс естественного старения.

Не знаю, обратили ли вы внимание, но в последнее время фотографы все чаще предпочитают использовать более высокое значение ISO лишь бы не прибегать к применению фотовспышки. Даже производители это рекомендуют.

Владельцы DSLR камер с макро-объективом могут найти множество статей написанных на тему макросъемки зеркальным фотоаппаратом. Но, что делать, если у вас компактная цифровая фотокамера (мыльница)? Можете ли вы получить качественные кадры при макросъемке?

Объектив, является одной из самых важных составляющих фотокамеры. Выход каждого нового объектива это событие в мире фотографии, все фотолюбители с нетерпением ждут все новых и новых объективов, которые сделают их снимки еще лучше. Вот почему так много объективов выпускаються регулярно всеми ведущими фирмами по всему миру и вот почему, профессиональные фотографы тратят тысячи долларов на их приобретение.

Здесь собрана коллекция из 30 удивительных примеров прекраснейших картин. Вы можете вдохновиться цветами, освещением, композицией и обрамлением из представленных работ традиционной живописи.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.