Benedetta Mori Ubaldini создает объекты из тонкой проволоки. То, что представляется вниманию зрителей можно назвать трехмерной фотографией. Образы, появляющиеся в воображении автора родом из детства. Она очень любит создавать новые объекты из простого материала. Каждая часть, благодаря магической силе прозрачности, выглядит неимоверно легко, как след из памяти.

Ashtanur - местное сленговое название плоской хлебной лепешки в Иерусалиме. Теперь это импровизированный универсальный футляр, в котором могут сберегаться и переноситься такие мелкие вещи, как карандаши, кисти, мелкие инструменты и даже косметические средства. Рукоятка сделана из тонкой хлопчатобумажной ткани и снабжена красочными прочными лямками.

В этой статье мы хотим ознакомить вас с основными принципами съемки пейзажной фотографии. Почти никто не любит придерживаться строгих правил. И мы вас к этому не призываем. Просто, знайте, о возможностях, которые вам доступны. Держите эти знания у себя в голове, чтобы применять их по необходимости.

Фон – это море возможностей и, в тоже время, настоящее испытание для фотографа. С одной стороны, можно поместить объект съемки в контекст с окружающей средой и удачно выделить его. Но, с другой стороны, второстепенные предметы в кадре могут перегрузить объект своим присутствием и сместить внимание зрителей от главного.

В этой статье мы посмотрим на съемку портретов по-другому, с новой стороны, нарушая все правила, или не нарушая, но хотя бы, обходя их. Избегая правила можно добавить в свои фотографии долю случайности, необычности.
Давайте по пунктам рассмотри 10 основных принципов, которые помогут вам разрушить стереотипы съемки портретов и привнесут в ваши фотографии что-то новое.

Майкл Мэйпс создает сложные мозаичные образы, представляющие собой фрагменты фотографии. Он называет это "биографической" ДНК из-за таких элементов, как волосы, ногти, запах, ресницы, отпечатки пальцев, образцы тканей, частицы макияжа, грязь, образцы почерка и даже дыхание.

В Лос-Анджелесе состоялась вторая выставка художника Кристиана Винсента в галерее Mike Weiss под названием «Видение туннеля». Зрителям представили восемь крупномасштабных картин, нарисованных маслом, на которых изображены группы молодых людей.

Одним из наиболее эффективных способов сделать ваши цифровые изображения более интересными для визуального восприятия – это изменить угол съемки.

Что может быть прекраснее беременной женщины, ожидающей появления на свет маленького чуда? Наверное, ничего... Беременность, это тот период времени которой, несомненно, хочется сохранить не только в своей памяти, но и на фотографиях.

Художник и архитектор Томас Saraceno питает утопические взгляды в отношении городов, которые парят в воздушном пространстве, изменяют форму и объединяются, как облака. Такое видение привело его к созданию ряда экспериментальных конструкций, таких как воздушные шары и надувные модульные платформы, которые могут быть заселены людьми и использовать энергию природы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.