Миланский художник Андреа Петрачи создает странных насекомых и необычные символы, используя разнообразные мелиорированные объекты. Такие, как: старые фотокамеры, калькуляторы, плоскогубцы, ножи и даже электробритвы.

В августе 2011 года фотограф Майкл Шиндлер сделал нечто, что для некоторых может показаться немного смешным. Он провел последние шесть лет, обучаясь громоздкому фотографическому процессу, который был изобретен в 1850-х годах.

Фотограф Янне Парвиайнен экспериментирует в фотографической живописи с веселой формой света, который напоминает топографические карты в формате 3D. Время экспозиции может занимать до 30 минут, пока он осторожно передвигается по комнате с лампой, скользя по всем поверхностям и объектам.

Шар - последний клип из серии фильмов поддержки Everynone, чьи предыдущие видеоролики были широко распространены в сети интернет, включая Summetry, Words, Re:words и многое другое.

В рамках всеобщей выставки в галерее Дэвида Смита в Денвере, художник Yuken Teruya создал эти два удивительно сложных дерева, вырезав их из обычного скромного бумажного пакета Mcdonald's.

Японский художник Ямамото Motoi родился в Хиросиме, Япония, в 1966 году и работал на судоремонтном заводе, а когда ему исполнилось 22 года, он решил сосредоточиться на искусстве full-time.

Инсталляция перформенс-арт проекта-2011 производилась в Остине художницей Бейли Лю. В работе проекта имел место традиционный процесс, в котором гости были приглашены для вырезания лоскутков ткани от гигантского полотна, фрагменты которого затем сшивались самой художницей, создавая гигантское лоскутное одеяло, постепенно окружившее Лю. Концепция кажется довольно безобидной, если бы не пространство со зловещим массивом острых ножниц, подвешенных над автором.

Установка состоит из сотен китайских ножниц нависших с потолка острием вниз. Зависшее в воздухе облако ножниц намекает на притаившийся страх, угрозу насилия и тревожную неопределенность. Исполнительница сидит под бесчисленным количеством острых лезвий и продолжает лоскутное шитье. Каждый посетитель, попадая в пространство, отрезает кусок белой ткани, висящей у входа. Затем художница сшивает разрезанные куски к предыдущим. Лоскутное полотно постепенно застилает огромное пространство на полу под ножницами.

Возможно, кто-то считает, что свадебная фотосъемка – это очень легко и просто. Люди, которые сделали это своей профессией, вкладывают в нее всю свою сердечную страсть и много душевных сил. В большинстве случаев это утомительно, ведь непросто бывает в чем-то убедить вашего клиента, впрочем, как и в любой другой профессии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.