Художник известный под именем Mode 2 стал центральной фигурой в истории граффити. Его харизматический стиль оставил свой эстетический след в искусстве и повлиял на творчество многих других художников.

Benedetta Mori Ubaldini создает объекты из тонкой проволоки. То, что представляется вниманию зрителей можно назвать трехмерной фотографией. Образы, появляющиеся в воображении автора родом из детства. Она очень любит создавать новые объекты из простого материала. Каждая часть, благодаря магической силе прозрачности, выглядит неимоверно легко, как след из памяти.

Ashtanur - местное сленговое название плоской хлебной лепешки в Иерусалиме. Теперь это импровизированный универсальный футляр, в котором могут сберегаться и переноситься такие мелкие вещи, как карандаши, кисти, мелкие инструменты и даже косметические средства. Рукоятка сделана из тонкой хлопчатобумажной ткани и снабжена красочными прочными лямками.

Возможно, не всем это название знакомо, но оно сразу же всплывает, когда разговор  заходит о туризме и о живописных местах. Керала – это индийский штат, расположенный на Малабарском берегу (юго-западная Индия) между западными Гхатами с восточной стороны, и Аравийским морем с западной. Эта местность потрясает своей красотой.

В основе работ автора Junkhouse (Su Young So) лежат неорганические объекты. Фантазия художника порождает новые формы жизни. Этими объектами может быть что-то, что позволяет выразить жесткие очертания, например, здания, сооружения, изображения или ключевые слова, взятые из сознания, переработанные на уровне метафизики и, наконец, нашедшие воплощение в виде нового и живого органического образа.

Майкл Мэйпс создает сложные мозаичные образы, представляющие собой фрагменты фотографии. Он называет это "биографической" ДНК из-за таких элементов, как волосы, ногти, запах, ресницы, отпечатки пальцев, образцы тканей, частицы макияжа, грязь, образцы почерка и даже дыхание.

В Лос-Анджелесе состоялась вторая выставка художника Кристиана Винсента в галерее Mike Weiss под названием «Видение туннеля». Зрителям представили восемь крупномасштабных картин, нарисованных маслом, на которых изображены группы молодых людей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.