Pixlr Express – это удобный редактор фотографий, который позволяет быстро обрезать, изменить и отредактировать изображение. С помощью Pixlr Express вы с легкостью можете удалить эффект красных глаз и отбелить зубы. Редактор прелагает огромное разнообразие эффектов, фотофильтров и режимов смешивания слоев, которые помогут сделать ваше изображение уникальным и запоминающимся.

Одновременно с тем как Canon объявил о выходе беззеркальной фотокамеры со съемным объективом Canon EOS M, он объявил и о выходе адаптера Canon EOS EF-М.

Название всегда будет оставаться важным фактором в любом виде искусства, если вы хотите быть признанным и навсегда остаться в памяти. Оно помогает идентифицировать любую форму искусства, поэтому выбор названия важная, а иногда и сложная задача для любого творца. Сначала вы создаете нечто, а затем задаетесь вопросом, как же это назвать? Эта статья должна помочь вам с большей легкостью и открытью в чувствах давать имена формам искусства, или, по крайней мере, вы легко подберете подходящую кличку для вашего питомца.

И в жизни, и в фотографии, простота является очень важным качеством. Методы упрощения, применяемые в жизни, можно легко применить и к фотографии.

Фотография при естественном освещении.

В этой статье мы ознакомимся с основами фотографирования в условиях естественного освещения. А также предлагаем полюбоваться примерами прекрасных фотографий, сделанных в природном освещении. Естественное освещение фотографии, иногда называют доступным или осуществляющим свет в фотографии.

Алекс Уэбб – яркий американский фотограф. Родился в 1952 году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Его творческий путь в фотографии начался еще со школьной скамьи. Эта страсть заставила его посещать разнообразные курсы по фотографированию с такими будущими фотографами, как Брюс Дэвидсон и Чарльз Харбатт.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.