Это супер-модель и просто очень красивая девушка Анастасия Кунская. Анастасия Кунская, восходящая звезда в мире высокой моды из России. Эта фотосессия Насти была сделана специально для рекламы нижнего белья и пляжной коллекции от «Parah». Это и в правду сногсшибательная коллекция, и что самое важное – это просто невероятная девушка. Полюбуйтесь на эти стройные длинные ноги, правильные черты лица и проникновенный взгляд.

Творческие идеи очень важны для рекламы некоммерческих организаций. Ведь они помогают донести нужную информацию к целевой аудитории. Некоторые дизайнеры предпочитают прямой подход в рекламном обращении, в то время как другие считают, что объявления с косвенными сообщениями могут быть более привлекательными. А каково ваше мнение как зрителя или как дизайнера о творческих направлениях в рекламе?

Сегодня, хочется поделиться с вами шикарной фотосессией молодой и талантливой, пускай и не очень знаменитой модели – Николь Уильямс (Nicole Williams), которая демонстрирует свои шикарные сексуальные формы в новой фотосессии для бренда нижнего белья – «La Senza».

Мы уже рассмотрели хорошие позы по фотографированию женщин, мужчин и влюбленных, теперь представляем вашему вниманию 21 одну позу для фотографирования детей.
Фотографии детей всегда вызывают массу положительных эмоций, они не могут, не нравится, а сам процесс всегда веселый и не предсказуемый. В такой съемке самым главным, а иногда и самым сложным является сфотографировать ребенка естественным, по настоящему, веселым и игривым. Фотосессия детей это, пожалуй, единственная съемка, где постановочные кадры не подходят.

Если у вас нет зеркального фотоаппарата, то это отличная возможность на практике попробовать поснимать и узнать больше об основных принципах работы. Если у вас уже есть зеркальная камера, и вы используете её только в "автоматическом" режиме, как если бы она была обычной мыльницей, то вы многое теряете! Пришло время узнать о всех возможностях вашей зеркалки. Здесь вы можете поиграть с выдержкой, диафрагмой, светочувствительностью и понаблюдать как эти параметры влияют на конечный результат.

Давайте развлечемся, повеселимся и вдоволь посмеемся. Я рылась в Интернете и наткнулась на одну забавную фотографию собачки, и знаете, меня это немало повеселило, тогда мне стало интересно поискать еще что-то подобное. На мое удивление, в Интернете оказалось много таких фотографий. Я, наверное, как и вы, и не догадывалась, что собаки любых пород и мастей обожают высовывать свою пасть из окна автомобиля, ловить драйв и наслаждаться быстрой ездой.

Вау! Вау! Вау! И еще тысячу раз ВАУ! Вот последствия разорвавшейся бомбы в британском мире моды. Рози Хантингтон – Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) - молодая и сексуальная британская модель. Я уже вижу как у вас отпала челюсть и потекли слюни по клавиатуре... Да, она действительно на столько прекрасна... Это хрупкое и женственное тело просто сшибает на повал.

Вы уже могли познакомиться со статьями, представленными на нашем сайте, в которых мы дает рекомендации по позированию. До этого мы говорили о съемке только одного человека, но сегодня наша статья посвящена съемке влюбленной пары. Фотосессия «Love story», всегда проходит очень эмоционально и чувственно. При съемке влюбленных, фотографии всегда выходят романтичными, искренними, переполненными теплом и любовью.

Здесь собраны десять самых актуальных советов от специалистов о том, как обустроить фотосъёмку для вашей семьи. Мы ознакомим вас с основными принципами портретной съемки, в том числе, вы получите советы по освещению, по настройке фотокамеры, позированию, а также идеи для фотографии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.