Это еще одно невероятное видео о двух знаковых башнях Дубая: Бурдж Аль Arab и Бурдж Халифа. Кстати, самое высокое здание в мире на сегодняшний день. Видеорилик захватит ваше внимание невероятно прекрасными рассветами и закатами, танцующими фонтанами, городскими пейзажами и не только.

Хотим, что бы вы увидели кое-что из того, что творит этот талантливый уличный художник в Бразилии. Данте Horoiwa настоящий самородок японского происхождения, создающий необычайно масштабные изображения.

Крушить. Убивать. Разрушать. Скорее всего, многие из вас уже видели воинственных роботов DARPA в действие, но это было не так забавно как в этом видео. Одному человеку пришла в голову оригинальная идея, показать, как работает робот под ритмичную музыку. Смотрим и наслаждаемся, DARPA танцует, как может.

Представляем вашему вниманию красавицу из России, которая всеми силами пытается покорить Западный мир моды, встречайте – Наталья Ткалина (Nataliya Tkalina). Наталья, это девушка, которая останется в умах и сердцах многих благодаря этой удивительной фотосессии. Она выглядит совершенно потрясающие с головы до пят, и ей нравится хвастаться своими сногсшибательными формами и идеальными изгибами тела в этой эротичной фотосессии.

У нас сегодня просто ангельский день. Да, мы представляем вашему вниманию еще одну обворожительную красавицу, рекламирующую нижнее белье от «Victoria 's Secret». Роскошная и сексуальная Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) прекрасно выглядит без одежды, а это бельё прекрасно смотрится на её аккуратной фигурке.

Charmaine Оливия – современная художница, проживающая в Сан-Франциско. Она безумно любознательна, и находится в постоянном процессе саморазвития и обучения. Отдавая предпочтение масляным краскам, она с удовольствием использует также чернила и акварель. Работы художницы завоевали довольно широкую популярность. Ее иллюстрации, фотографии и картины появились в публикациях и галереях по всему миру. Некоторые из клиентов Оливии: Urban Outfitters, Lady Gaga, Hallmark, Volcom Stone, Element, Nylon Magazine, Inked Girls Magazine, Eyes on Walls, Threadless, Bolia и Society6.

Дэн May, как современный художник, культивирует богатую и загадочную фактуру сюрреализма в своем весьма оригинальном стиле. Его детализированные интенсивные работы получили широкое признание. Картины художника – это рассказ о сновидениях, а также они иллюстрируют способность преодолевать естественные состояния времени и пространства. Такой эффект достигается в основном, за счет виртуозного использования четко очерченных линий. Очевидно, что в творчестве автора доминирует склонность к использованию волос. Это скорее метафора для координационного центра, который он построил, чтобы рассказать о более широких аспектах человечества. Мир снов имеет определяющее значение на его прогрессивный личностный рост и эволюцию художника в целом.

Еще один прекрасный сексуальный Ангелочек от Victoria 's Secret – заводная кокетка Миранда Керр (Miranda Ker). Полюбуйтесь на эти невероятные идеальные изгибы её превосходного тела. Эта горячая штучка не дает оторвать от себя глаз в этом не скромном белье.

Продолжим знакомство с прекрасными колумбийскими моделями. На этот раз нашим вниманием завладела супермодель по имени Ana Sofia Henao. Сегодня вы увидите не только фотографии, где она демонстрирует свое сексуальное тело в фотосессии нижнего белья для компании под названием Bronzini, но и видеоролик с этой съемки.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.