Уличная фотография – очень заманчивый жанр для каждого фотолюбителя. Обыкновенная сцена на улице может обернуться замечательным кадром. Ярким примером тому служат прекрасные работы талантливых стрит-фотографов, с которыми мы знакомим вас ниже.

 

Кажется, быть фотографом моды – это легкая работа с полной свободой для творчества. Но в реальности все обстоит несколько иначе. В то время как методика работы и новые идеи имеют большое значение, это занятие также требует большой подготовки, соблюдения жестких сроков и многих часов вдохновенной работы. Здесь мы собрали несколько важных советов на тему фотографии моды, которые помогут вам подготовиться к профессиональной фотосессии.

Предлагаем вашему вниманию супер сексуальную бразильскую супермодель Грейси Карвальо (Gracie Carvalho). Эта шоколадка обладает сногсшибательными изгибами тела, которые она демонстрирует в новой роскошной коллекции нижнего белья и купальников фирмы «Next».

Sony HX200V - это камера с 18,2 мегапиксельной матрицей, 30-ти кратным, супер-зум объективом и 3-дюймовым шарнирным ЖК экраном. Запущенная в производство в феврале 2012 года, пришедшая на смену фотокамере HX100V.

Музыка Линдси Стирлинг врывается в наши фантазии и мечты с новыми удивительными треками и видео, которые сочетают в себе Dubstep и игру на скрипке. Первый трек называется «Элементы», второй «Кристализация». И музыка и видеоряд восхищают, невероятное сочетание Dubstep, скрипки и прекрасного изображения, не могут оставить равнодушным


Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с известным уличным фотографом по имени Янидель. В настоящее время он проживает в Швейцарии. И у нас с вами есть отличная возможность узнать о его советах и получить рекомендации по фотографии от выдающегося таланта в области уличной фотосъемки.

Какая красота! Это, пожалуй, одна из самых красивых девушек, которую мы когда-либо видели, и это венгерской красавица, восхитительная и горячая Барбара Палвин (Barbara Palvin). Представляем вашему вниманию новую фотосессию в нижнем белье от «Victoria's Secret», в исполнении этой безупречной красавицы.

Укорачиваются ли дни, либо становятся длиннее, на землю непременно спускаются таинственные сумерки. При этом вечерняя заря фантастически окрашивает небо, поэтому оно выглядит иначе, не так как днем. Это обыденное явление может заворожить своей красотой. Особенно прекрасны закаты осенью и весной. Они наполнены уникальными лучезарными моментами. Вам не составит труда дождаться вечера, чтобы сфотографировать закат, но есть несколько приемов, использование которых поможет сделать ваши снимки лучше.


Фотографии, сделанные при больших выдержках стали очень популярным в последние несколько лет. Такие изображения выглядят очень красиво и сказочно, людям нравится смотреть на такие снимки и делать их. Благодаря этой тенденции становятся все более популярными и интересными для фотографов фильтры нейтральной плотности (ND).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.