Фото проект созданный фотографом Джулианом Волькенштейном (Julian Wolkenstein) еще в 2010 году, поражает воображение и до сих пор. Суть проекта состоит в том, что он показывает человеческое лицо таким, каким бы оно было, будучи абсолютно симметричным. Джулианом было отобрано несколько моделей, разного типажа внешности, которых он просто сфотографировал в своей студии так, как например мы фотографируемся на паспорт. Затем в графическом редакторе он разделил лицо на две половинки, создав два портрета, один из которых сложен из двух левых половинок, другой – из двух правых, зеркально отраженных по отношению друг к другу.

Верите вы мне или нет, но на самом деле это наша первая статья, в которой представлена горячая представительница Ирландии, безрассудная Джорджия Сальпа (Georgia Salpa), невероятная красотка которая в последнее время начинает пользоваться бешеной популярностью в модном мире, возможно, потому, что она очень похожа на Ким Кардашян. Да, разумеется, для большинства из вас, дамы и господа, Ким останется единственной и неповторимой, но я уверенна, что и Джорджия найдет свое место в вашем сердце, хотя бы потому что, как по мне, то она более симпатичная, и точно более горячая.

Держитесь за свои стулья, друзья, потому что сейчас вы увидите одну из самых восхитительных девушек, которую вы когда либо могли видеть, это македонская супермодель Катарина Ивановска (Katarina Ivanovska) в вызывающем, невероятно сексуальном нижнем белье от «Yamamay». Возможно вы, как и я, видите её впервые, но я уверенна, эту встречу невозможно забыть.

 

Знакомить вас с признанными мастерами фотографии стало хорошей традицией. И работы фотографа Энджо Мэтью мы не могли пропустить, потому что снимки этого автора нереально прекрасны. Это истинное фотоискусство в своем лучшем проявлении.

Это, безусловно, худший и в то же время самая смешная сцена смерти, которую я когда-либо видела в кино. Есть большое количество фильмов с ужасными сценами смерти, но эта, пожалуй, самая невероятная из всех, что вы когда-либо видели. Она настолько «трогательная» и «устрашающая», что невозможно не смеяться на протяжении всего времени, пока она идет.
Это эпизод из турецкого боевика, который называется «Kareteci Kiz», что в переводе означает «Каратэ девушка».

Некоторое время назад мы уже показывали вам горячие фотографии от милого сексуального ангелочка Victoria 's Secret, Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), и думаю, что её фотографии не могли вам не понравиться. Поэтому сегодня мы покажем вам фотографии с рекламы новой коллекции сексуального нижнего, в исполнении этой обворожительной красотки.

Признаться вам, это одна из моих любимых супермоделей, это восхитительная и горячая Ариадна Артилес (Ariadne Artiles). Думаю, что посмотрев фотографии этой обаятельной красотки с новый фотосессии нижнего белья от «Yamamay», вы поймете почему я так говорю.

Приходит время, когда вы осознаете, что приобретенные навыки и стремление профессионально развиваться не умещаются в стандартные рамки мыльницы. Теперь вы можете перейти к расширенным возможностям, которые предусмотрены в DSLR (цифровом зеркальном фотоаппарате).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.