Фотопроект о том, насколько смело и находчиво американские изобретатели создают у себя дома устройства для сексуального удовлетворения.

Эта аудиозапись Альберта Эйнштейна сделана в сентябре 1941 года для Британской ассоциации содействия развитию науки. Учёный читает собственное эссе «Общий язык науки». Очевидно, его записали в Штатах, так как на фоне усилившихся радикально-националистических и антисемитских настроений в 1933 году Эйнштейну пришлось покинуть Германию. После этого он в Европу не возвращался.

Так выгладит сверху автомобильная дорога Бузэу-Сэчеле, которая доставит вас в Трансильванию. Или, как говорят некоторые: этот дивный пейзаж, должно быть, видел Дракула во время своих знаменитых ночных полётов. Но только зимой.

Эти выступления на конференциях TED собрали больше всего просмотров и перепостов в 2016 году. О чём же говорилось на самых популярных лекциях, вызвавших массу интереса у зрителей?

Сергей Бич (Sergej Bitsch) родился в 1977 году в сибирской глубинке. В 1998 году со всей семьёй переехал в Баден-Вюртемберг, Германия. Несколько лет назад окончил Ostkreuzschule für Fotografie und Gestaltung в Берлине, где изучал фотографию. Его дипломной работой стала серия документальных снимков «Плацкарт» о поездах и их пассажирах в постсоветских странах.

Один год планирования, год съёмок и четыре месяца постобработки потребовались для создания 6-минутного фильма в технике таймлапс. А проделал этот огромный труд фотограф Мортен Рюстад (Morten Rustad). Весь прошлый год он путешествовал по Норвегии, чтобы запечатлеть её прекраснейшие природные пейзажи во все времена года.

«Все мы знаем, что не стоит судить о книге по её обложке, что красота – нечто более глубокое, чем поверхность кожи. Раскрытие нутра – наиболее существенный элемент моего творчества, построенного на том, из чего в действительности состоит природный мир», – говорит Визи.

Конкурс дрон-фотографий, проведённый сообществом SkyPixel в 2016 году, привлёк 27 000 работ со всего мира. Судьи объявили победителей, отдав главный приз Ги Чженгу (Ge Zheng), автору снимка рыбака с сетями.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.