Мы собрали в одном посте правила жизни самых успешных и богатых людей планеты: Дональда Трампа, Ричарда Брэнсона, Билла Гейтса, Флавио Бриаторе, Илона Маска и Уоррена Баффета. Предлагаем узнать, что они говорят о жизни, деньгах, успехе, разочарованиях, бизнесе и женщинах.

В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.

Согласно старой поговорке, истина в действительности белая, искрящаяся, морозная, молчаливая и бесконечная. Как бескрайние сибирские тундры, говорит фотограф.

В октябре прошлого года фотограф Йоханнес Хольцер (Johannes Holzer), невзирая на холода, сделал серию снимков с длинной выдержкой вдоль реки Изар в Южной Германии. Чтобы объединить Млечный Путь, горный пейзаж и сумрачные глубины реки в одном изображении, он использовал две фотокамеры, которыми сделал три снимка примерно с одинакового ракурса. Затем сшил кадры в единую картину.

После бурных выборов Дональд Трамп стал хозяином Овального кабинета и возглавил американский народ в роли 45-го Президента США. Инаугурация, состоявшаяся 20 января 2017 года, привлекла массу фоторепортёров, среди них оказался и Джонни Милано (Johnny Milano). Он знал, что на мероприятии такого масштаба соберутся сотни его коллег, поэтому тут особенно важно было мыслить нестандартно. И Милано решил сделать невидимое видимым. Он снимал в инфракрасном диапазоне.

Даниел – пейзажный фотограф-самоучка. Он отдаёт предпочтение минимализму и классической чёрно-белой фотографии, говорит, что она для него проще и понятнее, чем цветная.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.