Здесь никто не рождается и никто не умирает. Здесь нет кошек, деревьев и светофоров. Люди приезжают на пару недель, а остаются на долгие годы. Это Лонгйир – самый северный город в мире с населением свыше тысячи человек.

Валерий Барыкин соединил слоган назидательного советского плаката с красоткой традиционного пин-апа. Сочетание оказалось настолько успешным, что ироничные работы автора распространились по сети, а затем и закрасовались на отечественных фестивалях.

Это великолепный 3-минутный таймлапс фотографа из Канзаса, который в течение 10 лет преодолел более 160 000 км и сделал десятки тысяч кадров, гоняясь за грозами на Среднем Западе. В «Фрактале» он показал всю ярость, красоту и великолепие суперъячейковых гроз.

В эпоху тотальной цензуры, когда эта тема была под запретом, Римантас Дихавичюс выпустил первый официальный альбом фотографий в жанре ню, который имел ошеломляющий успех и обошёл весь мир. Китайцы просили закупить «хотя бы миллион экземпляров для узкого круга специалистов».

Тома Песке (Thomas Pesquet) – самый молодой астронавт ЕКА, инженер аэрокосмических систем и пилот авиакомпании Air France. 17 ноября 2016 года он стартовал в составе экипажа Международной космической станции по программе МКС-50/51 основных космических экспедиций. Песке вернулся на Землю 2 июня 2017 года и поделился захватывающими дух фотографиями, сделанными в космосе.

«Чивита ди Баньореджо – "умирающий город" туманным утром. Его основали этруски более 2500 лет назад. Здания рушатся из-за оползней, поэтому место стало непригодным для жизни», – фотограф Урдои Каталин (Urdoi Catalin).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.