Нелегко определить признаки, которые гарантируют, что фильм точно крутой. Возможно, всё дело в сочетании визуального стиля и поведения персонажа. Но есть и множество других факторов.

Рок-звёзды должны быть харизматичными. На концерте они должны излучать уверенность и исполнять перед зрителями музыкальные композиции, вызывающие бурю эмоций. Ещё они должны выглядеть стильно, чтобы поклонники хотели им подражать и, конечно же, они должны быть сексуальными. Требований так много, что некоторым группам нелегко им соответствовать. Сегодня наше внимание привлекли фотографии, на которых метал-группы выглядят не так харизматично, как им бы хотелось.

Появилась возможность просматривать и скачивать полные версии старых журналов «Советское фото». На ресурсе Archive.org выложили 437 оцифрованных выпусков, выходивших в печать с 1926 по 1991 годы.

Раннее утро и поздний вечер, сверкающая Сена и мокрые после дождя крыши домов, силуэты величественных памятников и уличные кафе – всё это в картинах французского художника, вдохновлённого Парижем.

У большинства киноманов во всём мире слово «Мосфильм» ассоциируется с двумя громкими именами советского кино: Сергей Эйзенштейн и Андрей Тарковский. Оба режиссёра не просто сняли весомые фильмы, но и предприняли важные шаги для развития визуального языка самого кинематографа и оба работали на «Мосфильме». Это одна из крупнейших и старейших киностудий, основанная в 1923 году. На ней созданы тысячи кинолент советской эпохи. На своём YouTube канале «Мосфильм» выложил множество картин для бесплатного просмотра. Среди них 70 фильмов в формате HD.

Его фотографии пленят гармоничностью сцен, формами обнажённых или полуобнажённых натурщиц, ретро-интерьерами и чудесным освещением.

Международная ассоциация профессиональных фотографов, специализирующихся на съёмке родов, объявила победителей своего ежегодного фотоконкурса. Через что проходят матери, чтобы в мире появилась новая жизнь, можно увидеть в снимках конкурсантов.

Бхарат Сикка один из немногих редакционных фотографов, способных органично привнести в свои снимки колорит и дух Индийского субконтинента. Он снимает в жанре модной, портретной, пейзажной и художественной фотографии.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.