«В этом сеноте цвет воды изменялся от синего к зелёному, а на глубине около 30-ти метров начался двухметровый слой сероводорода, похожего на огромное белое облако. В такой сюрреалистической атмосфере я увидел аквалангиста между ветвей дерева и запечатлел этот волшебный момент». – Фотографayşe g.

Если ученым удастся «разгадать мозг», поможет ли это лечить все болезни, управлять чувствами, контролировать воспоминания и генерировать идеи как компьютер?

Кристофер Пиллитц – один из самых известных фотожурналистов в последние десятилетия. Его фотографии публиковались в крупнейших журналах мира, выставлялись на многочисленных международных выставках и вышли в свет в виде восьми монографий.

Моральное насилие, или абьюз, в российском контексте считается чуть ли не явлением, которое лежит в рамках социальной нормы — однако в действительности нередко является следствием нарциссического расстройства личности. Для здорового человека такое общение бывает очень разрушительным и может стать причиной глубокой депрессии.

Подвёл итоги 60-й международный конкурс фотожурналистов World Press Photo. В 2017 году в нём приняли участие 5034 фотографа из 125 стран. Они представили на рассмотрение жюри 80 408 снимков.

В пригороде японского города Осака есть уникальная железнодорожная станция, которая доказывает, что человек и природа могут сосуществовать в гармонии. Почитание природы японцами хорошо известно, особенно, в мире дизайна. Предоставляем к вашему вниманию железнодорожную станцию Каяшима (Kayashima).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.