Этот рекламный ролик снял 26-летний студент-режиссёр Юджин Мерхер (Eugen Merher). Свою работу он назвал «Adidas – Break Free» и отправил в департамент коммуникаций «Adidas», но говорит, что не получил никакого ответа. Зато, опубликовав ролик в Сети, он уже собрал более двух миллионов просмотров и тронул сердца многих пользователей.

Ложь — это замкнутый круг. Не только потому, что первая маленькая ложь тянет за собой другую, но и потому, что со временем мозг обманщика адаптируется ко лжи и перестает формировать по её поводу какие-либо эмоции. Подробнее об исследованиях и открытиях ученых в этой области рассказал научный журналист Саймон Дж. Макин на страницах Scientific American.

Для работы над фотопроектом «Боги» лондонский фотограф Ивар Уиган погрузился в уличную культуру американского Юга, которую зачастую демонизируют в средствах массовой информации.

Почти 9000 снимков от свадебных фотографов из 50 стран поступили на рассмотрение жюри ежегодного конкурса «Лучшее свадебное фото», организованного изданием Junebug Weddings. Судьи признались, что выбирать было непросто, но они определили 50 лучших свадебных фотографий 2016 года. Снимки победителей, полные торжественных эмоций, предлагаем посмотреть ниже.

Из всех жанров Дмитрий Булгаков предпочитает портрет, а из всех разновидностей портрета – жанровый постановочный. Работу с естественным светом считает самой завораживающей и бесконечно интересной.

Вуди Аллен – мастер авторского кино и интеллектуальной комедии, четырёхкратный обладатель премии «Оскар», писатель и актёр. Неоднократно его признавали одним из величайших и влиятельнейших кинорежиссёров современности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.