В вечернем свете у берегов Антарктиды, со стороны моря Уэдделла, фотограф заметил эту группу пингвинов, отчаянно балансирующую среди волн и штормового ветра.

Психолог Стэнфордского университета Кэрол Дуэк (Carol Dweck) более 20-ти лет занимается изучением образа мышления. Дуэк обнаружила, что можно выделить два типа мышления: фиксированное мышление и мышление роста. Её последнее исследование показало, что качество жизни в большей степени зависит от отношения к проблемам, а не от таланта или интеллекта. Это исследование силы наших убеждений, как сознательных, так и бессознательных, и того, как изменение даже самых простых из них может значительно повлиять практически на каждый аспект нашей жизни.

В пригороде японского города Осака есть уникальная железнодорожная станция, которая доказывает, что человек и природа могут сосуществовать в гармонии. Почитание природы японцами хорошо известно, особенно, в мире дизайна. Предоставляем к вашему вниманию железнодорожную станцию Каяшима (Kayashima).

Один из самых живописных горячих источников Ампква (Umpqua Hot Springs) находится на берегу северного притока реки Ампква (North Umpqua River) в южной части Орегона. Восемь бассейнов источника расположены на скале, температура воды варьируется от 38°C до 46°C. В течение сотен лет, четыре отдельных индейских племени жили вдоль реки. До сих пор неизвестно, как они делили право использования именно этого источника, но из истории известно, что, когда дело касалось геотермальных источников, все конфликты между племенами заканчивались, так как источники считались особым таинственным местом, где люди искали оздоровление и духовность. Автор фото Renee Roaming.

По мнению Бодрийяра, наша культура выше ценит симуляцию, чем реальность, ставшую настолько продублированной, что мы её утратили. Мы заменили её фейком и потеряли способность отличать действительность от её имитации.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.