Байкеры из мотоклуба для геев в незаурядных фотографиях, снятых в 1960-е годы

Байкеры из мотоклуба для геев в незаурядных фотографиях, снятых в 1960-е годы

Это были солнечные выходные в 1967 году, когда фотограф Сильван Ранд (Sylvan Rand) вскочил на мотоцикл своего друга и направился с ним в уединённую ферму в Нью-Джерси. Спустя некоторое время он оказался среди байков, еды, сигаретного дыма и в атмосфере любви, где собрались геи, чтобы насладиться обществом друг друга в изолированном месте, а заодно погонять на мотоциклах.

Группа состояла из обыкновенных мужчин, которые тяжело работали всю неделю и сбегали в своё убежище подальше от шума и городской суеты. Широко распространённый образ мотолюбителя в значительной степени определил мотоклуб «Ангелы Ада», но фотограф подчёркивает, что на самом деле они не были «крутыми парнями» как байкеры в народной культуре. Прелесть отчасти в том и заключалась, что они были обычными людьми, которые наслаждались своими выходными.

Ранд не состоял в группе, но его подпустили в узкий круг на несколько дней. Он практически никого не знал, но в конце отдыха байкеры к нему привыкли. Фотографу запомнились трое парней, которые нежились на лужайке. Солнце клонилось к закату и, нажав на затвор, он понял, что захватил неизгладимый момент.

Сильван Ранд мечтал стать профессиональным фотографом, но судьба увела его в другое русло, а мечта осталась жить в этих чёрно-белых фотографиях и в воспоминаниях.

Baykery gei motoklub 1

Baykery gei motoklub 2

Baykery gei motoklub 3

Baykery gei motoklub 4

Baykery gei motoklub 5

Baykery gei motoklub 6

Baykery gei motoklub 7

Baykery gei motoklub 8

Baykery gei motoklub 9

Baykery gei motoklub 10

Baykery gei motoklub 11

Baykery gei motoklub 12

Baykery gei motoklub 13

Baykery gei motoklub 14

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.