Меню

10 самых крутых рекламных роликов за весь год

10 самых крутых рекламных роликов за весь год

Ну почему всю рекламу нельзя делать такой же крутой?!

Pornhub. Канада.

Самый популярный порносайт в мире решил напомнить перед Рождеством о том, что такое настоящая любовь к близким.

KIA. Республика Корея.

Довольно сложно договориться с агентом 007 в отставке о сюжете бюджетного рекламного ролика с его участием. Но Kia справилась.

SK telecom. Республика Корея.

Чувство юмора азиатов нередко вызывает недоумение, но в этой рекламе все довольно понятно.

Peta. США.

Да как они, эти травоядные, вообще посмели снять такую рекламу? Это удар ниже пояса. И от кого? От тех, кто предал ароматный стейк и скворчащий на сковородке бекон!

Volvo. Швеция.

Чтобы доказать, что они создали очень прочный грузовик, компания Volvo устроила необычный краш-тест. Четырехлетняя Софи безжалостно управляла машиной с помощью пульта дистанционного управления на закрытой территории с препятствиями. Как ты понимаешь, тяжелогрузу пришлось нелегко.

United Distillers & Vintners. Шотландия

На протяжении этого 45-минутного ролика один из наших любимых актеров, Ник Офферман, демонстрирует отличный односолодовый виски Lagavulin. Сидя у камина в очень уютной обстановке, актер, шикарно сыгравший любителя пропустить стакан-другой в «Парках и зонах отдыха»... молча и размеренно поглощает всю бутылку, попутно немного косея. На наш взгляд, такой способ употребления дорогого напитка — один из самых правильных.

Barbie. США.

Сначала все это смахивает на какой-то очередной эксперимент, которым твои феминистично настроенные подруги будут стихийно делиться в «Фейсбуке». На такой вывод наталкивает начальный титр ролика: «Что будет, если девочкам предоставить возможность вообразить себя кем угодно». Но на выходе все это оказывается очень трогательной рекламой о яркости детского воображения. Ну и немного пропагандой феминизма, конечно, — сейчас без этого никуда.

Energy Online. Новая Зеландия.

Энергетическая компания намекнула зрителям, что все счета теперь можно оплачивать онлайн, а представители компаний, которые стучатся к вам в дверь, — пережиток прошлого. А еще они попутно довели парочку коммивояжеров до инфаркта.

TEMPTATIONS® Treats for Cats. США.

Компания, продающая корм для домашних питомцев, предложила извиниться перед котами на Рождество за то, что люди их наряжают в праздничную одежду. Знали бы в этой фирме, что в России на Новый год половина домашних котов бегает с дождиком там, где он быть не должен!

Skype. Россия

Хоть это и неофициальная реклама файлообменника, но мы просто не могли не включить ее в подборку.

 

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.