Завораживающие круговые панорамы Рэнди Скотта Славина

Завораживающие круговые панорамы Рэнди Скотта Славина

Нью-йоркский фотограф и режиссёр Рэнди Скотт Славин (Randy Scott Slavin) создаёт удивительные 360-градусные панорамные фотографии, которые входят в серию «Альтернативные перспективы» (Alternate Perspectives). Он использует фотокамеру с высоким разрешением и штатив. Славин может снимать сотни фотографий, которые затем сшиваются в единое изображение.

«Отчасти быть режиссёром, – по крайней мере, для меня – это значит постоянно держать во внимании новые и интересные технические приёмы, связанные с фотокамерой», – сказал Славин.

Сначала он пробовал свои силы в панорамной фотографии и обнаружил, что не удовлетворён типичными 2D пейзажными снимками. На дальнейшие эксперименты его вдохновило творчество художника-графика Маурица Корнелиса Эшера, который исследовал пластические аспекты бесконечности и симметрии.

«Фотографии в этой серии объединяет не только сама техника, но и взгляд на окружающий мир, который отличается от обычного», – говорит фотограф.

«Для меня это всё-таки художественный проект. Хотя я и продаю некоторые свои произведения и получил за них признание, это всё-таки художественный проект», – сказал он. «Мне нравится фотографировать и проводить время на природе, так что я просто наращиваю коллекцию так часто, как это возможно, чтобы она продолжала расширяться».

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 1

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 2

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 3

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 4

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 5

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 6

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 7

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 8

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 9

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 10

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 11

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 12

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 13

krugovye panoramy Rendi Skotta Slavina 14

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.