Гипнотические кинетические скульптуры от Энтони Хау

Гипнотические кинетические скульптуры от Энтони Хау

Энтони Хау (Anthony Howe) продолжает удивлять нас своими гигантскими кинетическими скульптурами, которые приводятся в действие ветром или мотором. Они гипнотически движутся, напоминая то ли щупальца осьминога, то ли инопланетный космический корабль.

Некоторые произведения Хау весят до 725 кг. Сначала он создаёт их в цифровом виде, чтобы проверить, как конструкция будет двигаться и реагировать на силу ветра, затем строит их в реальности. Вот три новые скульптуры под названием Di-Octo, In Cloud Light III и Switchback.

kineticheskie skulptury Entoni Hau 1Di-Octo. Ветряная кинетическая скульптура из нержавеющей стали. Работает бесшумно. Габариты: 7.8 x 3 x 1.4 метра. Весит 725 кг.

kineticheskie skulptury Entoni Hau 2In Cloud III. Ветряная кинетическая скульптура из нержавеющей стали. Спроектирована для работы при экстремальных высоких ветрах, здесь показана не на пьедестале.

kineticheskie skulptury Entoni Hau 3Switchback. Кинетическая скульптура из нержавеющей стали с мотором-редуктором, с переменной скоростью для внутренней или наружной установки.

Смотрите также: Потрясающие ветряки кинетического скульптора Энтони Хау

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.