Фотограф снимал это изображение в течение 26 часов на африканском водопое

В этом удивительном снимке фотографа Стивена Уилкса (Stephen Wilkes) изображены разные животные, побывавшие на водопое в Серенгети в течение 26 часов. На фото также отображён ход времени суток, который начинается с восхода солнца в правом углу кадра.

den noch

Это изображение стало частью проекта «День и ночь», для которого Уилкс создаёт серию составных фотографий. В разных местах он уже вёл съёмку на протяжении многих часов от рассвета до сумерек, а затем соединял лучшие кадры в единый снимок (День и ночь: невероятные городские пейзажи Стивена Уилкса).

National Geographic сообщает, что для создания этого изображения Уилкс провёл 30 часов на платформе, подвешенной на высоте 5,5 метров над землёй в Серонера, национальный парк Серенгети, Танзания.

Пока фотограф вёл съёмку, водопой посетило большое количество самых разных животных, включая слонов, бегемотов, зебр, антилоп гну и сурикатов.

Уилкс снимает в среднем по 1500 кадров – около 20 гигабайт данных – для каждого изображения из проекта «День и ночь». Затем он выбирает наиболее подходящие из них и редактирует на протяжении многих недель. Он объединяет интересные участки вместе, чтобы показать ход времени в едином составном снимке.

Больше работ Стивена Уилкса можно найти на его сайте, Facebook, Instagram и Twitter.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.