Видео-обзор широкоугольного макрообъектива Venus Optics Laowa 15мм F/4 с минимальным расстоянием фокусировки 4,7мм

Видео-обзор широкоугольного макрообъектива Venus Optics Laowa 15мм F/4 с минимальным расстоянием фокусировки 4,7мм

Компания Venus Optics анонсировала самый широкоугольный макрообъектив Laowa 15мм F/4 с увеличением 1:1. Видеообзор нового устройства представил профессионал в макросъёмке Томас Шаан (Thomas Shahan).

В новом объективе есть ряд интересных функций, в том числе ручная фокусировка, встроенный шифт-механизм и минимальное рабочее расстояние 4,7мм. То есть вы можете приблизить объектив к объекту съёмки на расстояние всего несколько миллиметров.

Насколько близко вы можете подобраться к объекту съёмки:

Obzor makroobektiva Venus Laowa 15 mm F 4 1

Obzor makroobektiva Venus Laowa 15 mm F 4 2

Другие примеры фотографий, которые макрофотограф Шаан снял с объективом Laowa 15мм F/4 (больше снимков в альбоме на Flickr):

Obzor makroobektiva Venus Laowa 15 mm F 4 3

Obzor makroobektiva Venus Laowa 15 mm F 4 4

Obzor makroobektiva Venus Laowa 15 mm F 4 5

«Широкоугольник Laowa 15мм – не простой макрообъектив для использования, он на самом деле весьма сложен в эксплуатации», – заключает Шаан. «Но этот объектив способен создавать очень креативные и уникальные изображения исключительного качества, чего не может предоставить никакой другой объектив из существующих на рынке в настоящее время. Только по этой причине я считаю, что он действительно, по-настоящему крут».

Широкоугольный макрообъектив Venus Optics Laowa 15мм F/4, совместимый с фотоаппаратами Canon, Nikon, Sony и Pentax, будут продавать по цене 479 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.