Что скрывают люди под одеждой

Что скрывают люди под одеждой

Для некоторых людей кожа это не только самый большой орган, а ещё и «постоянно меняющийся холст», говорит британский фотограф Алан Паудрилл (Alan Powdrill). Своим фотопроектом «Covered» он выражает уважение тем, кто популяризует эту идею, украшая своё тело татуировками, скрывающимися за слоями одежды.

У фотографа пока нет тату, но он говорит, что всегда ощущал, исходящее от боди-арта непреодолимое очарование, загадочность, непокорность и дерзость.

Паудрилл нашёл своих моделей на тату-конференциях, а также через социальные сети. На его сообщение откликнулись десятки людей, которые пожелали обнажиться и показать замысловатые рисунки на своих телах.

Все эти татуировки что-то значат. Они не просто для красоты, но и для утверждения индивидуальности и независимости, иногда это акт неповиновения, а в других случаях способ запечатлеть в памяти важные события, места или людей.

fotograf Alan Paudrill 2

fotograf Alan Paudrill 3«Мне было 17. В течение многих лет я скрывал от своих родителей несколько первых тату, прежде чем они обнаружили их и узнали, что это будет в моей жизни». Филипп, 27, Саутенд-он-Си.

fotograf Alan Paudrill 4

fotograf Alan Paudrill 5«Я начал в 51 год, когда мой отец уже был мёртв, а мама ничего не сказала, так как была на ранних стадиях старческого слабоумия». Грэм, 58, Клитхорпс.

fotograf Alan Paudrill 6

fotograf Alan Paudrill 7«Мне нравится отличаться и нравится, что меня постоянно о них спрашивают. Хорошие татуировки не дешёвые, а дешёвые татуировки не качественные». Иззи, 48, Мейдстон.

fotograf Alan Paudrill 8

fotograf Alan Paudrill 9«Моя татуировка с изображением группы Kiss набивалась невероятно болезненно. Но мне нравится, что так я могу продемонстрировать свою преданность любимой группе». Кимми, 29, Руислип.

fotograf Alan Paudrill 10

fotograf Alan Paudrill 11«Мои татуировки – это часть меня, и я всегда буду любить своё тело, даже в 80. Любовь, которую я получаю за то, как я выгляжу, того стоит». Виктория, 37, Ковентри.

fotograf Alan Paudrill 12

fotograf Alan Paudrill 13«Я всё больше делаю татуировки. Надеюсь, что остановлюсь только, когда умру». Эндрю, 32, Хайгейт.

fotograf Alan Paudrill 14

fotograf Alan Paudrill 15«Они придали мне уверенность в жизни после того как у меня появилась болезнь Крона. Я буду любить свои татуировки в будущем, как и сейчас». Питер, 38, Колчестер.

fotograf Alan Paudrill 16

fotograf Alan Paudrill 17«Я теперь в точке невозврата. Это чертовски больно, но я бы не изменил соё мнение». Унсал, 46, Гастингс.

fotograf Alan Paudrill 18

fotograf Alan Paudrill 19«Не могу сказать, что с возрастом остановлюсь. Пока на мне ещё есть свободное место, оно будет заполнено. Я не думаю, что моё отношение когда-нибудь изменится». Мишель, 53, Клитхорпс.

fotograf Alan Paudrill 20

fotograf Alan Paudrill 21«Мне нравится, что я среднего возраста, работаю по специальности в окружении натуралов и у меня есть тату: "No Fucking Way"». Билл, 59, Лондон.

fotograf Alan Paudrill 22

fotograf Alan Paudrill 23«Я люблю каждый дюйм своей кожи, но больше всего люблю свою спину, потому что 17 лет ждал, чтобы сделать это, и она в точности такая, как я хотел». Стефано, 33, Лондон.

fotograf Alan Paudrill 24

fotograf Alan Paudrill 25«Свою первую татуировку я сделал в 13 лет. Она стала секретом, который я хранил в течение 10 лет. Это часть меня, и я не собираюсь стареть». Патрик, 34, Брайтон.

fotograf Alan Paudrill 26«Мне было 14, и мама пыталась это смыть с меня. Я всю жизнь буду делать тату того, что мне захочется сохранить в памяти». Стюарт, 22, Бромли.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.