Фотопремия 35Awards - 10 000 участников

Фотопремия 35Awards - 10 000 участников

За 1,5 месяца кол-во участников составило более 10 000. В процессе приема фотографий мы используем систему для предварительной оценки работ, для того, чтобы участники могли скорректировать их для достижения наилучших результатов. На текущий момент фотографии оценили более 3.3 млн. раз.

Неделю назад мы добавили функцию комментариев, где любой желающий может получить конструктивную критику для своих работ. А так же добавили денежный призовой фонд.

35PHOTO.Awards - Премия призвана выявить лучшие работы, снятые на протяжении года в 6 номинациях, основываясь не только на мнении ограниченного круга лиц. Наша премия отличается от других самым большим кол-вом членов профессионального жюри. Голосование будет происходить в 3 этапа. С каждым этапом увеличивается точность критериев отбора. Лучшие работы будут опубликованы в журналах «GEO» и «Вокруг света».

Прием фотографий стартовал с 1 сентября 2015 года. Работы принимаются до 29 февраля 2016 года.

По итогу фотопремии будет выявлено 100 лучших работ, которые войдут в ежегодный фотоальбом, а так же мы проведем фотовыставку на которой будут представлены работы победителей. Участвовать в фотопремии могут все. Мы постарались максимально убрать преграды на пути к участию, дать авторам работ инструмент для правильного отбора работ на премию. Что бы соревнование проходило в максимально конкурентной среде. Выбор лучших фотографий в узком кругу — это не про нас. Для нас важно выбрать фотографию года, и не важно профессионалом или любителем она была сделана.

Принять участие

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.